Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Доня, где разнос баззок на премиумном 177 управляйками с фармом миллиардов серебра, ты обещал!

у альбатроса слабые лтх, но отличная наводка и плотность огня с уроном (не против бобров само собой)

у хоука ничего

5647 постов на форуме. Быстро пишут, быстро.

Кстати даже вооружение у альбатроса приятнее, у хоука этот один нищий АДЕН отвратительно расположен и при разовом попадании урон слабее почему-то.

1 лайк

Самый кафовый прем самолет есть такой в природе вар тандера а?

Есть

1 лайк

Серверный повтор, гигантская вспышка на кабине от 30мм адена, 0 урона по пилоту
Еще одна с 0 урона
Еще и еще вспышки, буквально по стоящему на филде Б-29 с одной из самых страшных пушек, против которых этот Б-29 может летать. По стоящему АФК прямо в кабину.

Спойлер

4 лайка

Какой?

Ладно я потом ближе подлетел там после примерно вспышек 15-и таких он таки сдох. АФК стоящий на филде Б-29
Еще до этого в эту же кабину ему стрелял МиГ-15

image
3 день подряд мне дают высокие % на усилок в нищих ящиках. Знак

image
Самый хороший Ф-5 в премах в целом, ну и все фантомы 12.0 по идее щас будут хорошие

Думал над ним. Хм и леопард 10.7. Хм

надо брать

Сначало скидки, дальше подумаю.
Для начала рашнмашин надо добрать 12.0

Я тоже думаю взять Асов на леопард французский, либо все же потом прикупить Жи7Де

Для меня разнонаправленный самолет. Стул горит периодами, очень горит. Выцеливание попок вот это все…

Так то много асов карячатся.

Фулл БК по Хеншелю и пивной таран на полной скорости конечно никак не влияют на полётоспособность коричневого и мне за это даже фаталку не дали

просто надо было выцеливать пилота!

1 лайк

А если я на полной скорости затараню самолётом кабину коричневого - мне интересно засчитают фаталочку, или это будет считаться как впопудание?