Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

нужны тандемные птуры по ходу

1 лайк

Хок летает лучше. Поэтому я на нём сумел 2 врага сбить в одном бою например. А на помойном баклане больше 1 ни разу не выходило. И то, половина сами разбились, когда пытались атаковать с пикирования.
Так что помойный баклан в АРБ в пики выведу и забуду. Им только танкистов по крестику заваливать зунями.
А на Хоке буду играть до открытия камуфляжей. И линейный Хок тоже открою и камуфляжи качну. Потому что от Хока не тошнит. В отличие от баклана помойного (сочувствую, кто его пакетом покупал, за игру на нём вообще доплачивать должны)

охохо ниху себе
image
Вот у этой дамы нрав женщины, которая слабая и её надо защитить?

1 лайк

Уже писал выше. Джоны плачут, рашн мэн тоже, а япы нах не кому не нужны, их мало, пусть их бьют.

Осталось 4 живых игрока, интересно же, на чем оставшийся огрызок вражеской команды летает? Ааа, точно, абсолютно на не токсичном классе техники, который по заверениям многих был мертв

Как ты не можешь понять.
Спонсорам не выгодно, что бы японцы что-то получали.

в каждом бою, когда там летаю, вижу рандомных васянов на альбатросах с фрагами…почему ты не можешь?

3 лайка

Когда пьем с друзьями обсуждаем интересные темы. Так вот, ввиду отсутствия мужской части населения в России, один мой умный друг сказал следующее: 1. Появятся женщины похожие на мужчин, физически сильные, с короткими стрижками, амазонки. Это будет бум. 2. Так же должна поменятся религия, позволяющая иметь нескольких женщин.
Мы были подпитые, но сложно не согласиться. Лет 5 назад было.

А сейчас в каждом бою последние выжившие, это бобры. Только теперь даже не обязательно в космосе.

Всмысле спонсорам? Ннмного не понял.

что))?

У него нет рук.

Женщин больше, чем мужчин

Крепкие бобры отличное нововведение. Вот пишет мне в личку сбитый Б-52 ;)
wt_b52_2026.09.20
Осуждаю такое поведение!

image
Сильная реализация парла.

Для меня, так это хорошая катка.

что то похожее донатос Шутцу писал

Там кстати старый форумный анскилльный боброскот @Xaiper мне написал сегодня в ЛС в игре, довольно улюлюкая
Говорит живучесть историчная и что людям надо тренить стрельбу.
У них фулл сквад бездарных анскиллов умудрился об @_LadyNaoces убиться, который впервые на бобров в жизни сел.
А у этих невменяемых тысячи боев подряд на них

Спойлер

4 лайка

Потому что (V) ii (V)

Блиин, вот круто-то. 5 минут летать, давать 1 фраг, пока на бомбовозе в 1 конец можно залутать больше.