Это ты описал дебют юнкера 288 5-7 лет назад ……
Внимание, анекдот, даже англоязычные танкоютуберы рофлят с абсурдности апа бобров https://www.youtube.com/watch?v=BwXUyffXb3E
Да, я тогда кидал скрин как он от моего Тайгеркета 4 раза подряд потух.
При этом уже тогда у бобров была ДМ как в прошлом патче)0)
Ну и вдобавок немецкие пушки тогда ваншотали……
Потому что на них ща нереально играть. Представь что ты играешь с Р-77, только они тухнут раза в 2 быстрее если не 3. Если раньше на 10-15км ты делал гарант фраг, то щас на 10км надо молиться что бы забрать чела
ну я и с 30 делал разогнавшись, только вот за даже ранняя 120 теперь попадает за 40км, ну а еще славянский прокид за спину
Ну у меня после этого патча 120B на 30-ку уходила на тайфуне в бок и даже попадала(критом) в J16, С-5 умудрилась залететь и на побольше значительно.
А вот с миками туго - 1 фраг за боев 10 вроде, ракета в притык не попадает, либо срывается, либо закручивается либо чего похоже.
В очередной раз разраб намудрил и теперь играть адекватно удается только на аесе, стоит радару отойти от цели и ракета которой осталось лететь 3-4км просто теряется.
И в конце концов всё закончилось так, как и должно было… Они были прекрасны, как антенны, достающие до рая…
Или антенны в рай не знаю короче!!! Мало английский учил!
ЦЛ-13Б все равно лучше должен быть
хочешь я тебя уничтожу??? Летать на этом аутизм больше, чем на чём либо!!! Твой 1к боёв на тигрокоте не стоит столько, сколько на этом 1 бой!!!
Зачем нужен самолёт, первый вариант которого ИРЛ отправился в металлолом прямо со сборочной линии?
Летай!!! Я обойдусь!!!
Ну он в игре есть, нужно попробовать. Как выяснилось, хуже ЭТОГО ничего в игре нет, потому что крутая ракета теряет всё, что можно потерять через 1 км полёта в какую угодно проекцию
Полетай на Хоуке
он и то лучше, потому что есть шанс кого то с пушек в лоб забрать…
крутая история!!! один самолёт в топе другой в стоке + движок мощнее изначально на ту же массу