Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Скидывайте мне 500р на пиво каждый день, я вам круче сделаю!

Не, мне Алисочка дороже контента и здравого смысла.

Какая из Алис, блек солс надеюсь? Я её нашел!!! Они тут все у меня!!!
image

2 лайка

Понял, этот не в курсе. Ему же лучше.

Красиво страдаешь, продолжай пожалуйста

О, та самая.

какую грязь делают бобры в морских боях. игрок на арадо топил броневанны каждые 40 секунд.

1 лайк

вот бы глупые ИГРОКИ В САМОЛЕТ прекратили терроризировать ИГРОКОВ ВО ФЛОТ.

слабому классу дали мозги. я играл против 3 лк,я прожимал целеуказание и в течении 3 минут линкор исчезал с поверхности воды. Противнику за неимением ракетного эсма приходилось брать летку.но у нас есть ракетный эсм!!!))))

Такой смотрю, думаю, как. Смотрю, аркадные. Все встает на места, а то я как-то за прокачку на Революции 12 кд набил, хотя там вообще шахидэкспресс относительно некоторых одноклассников и даже сородичей… Самолеты даже близко не подлетали, там все боты сбривали, максимум криво бетоны бомбили.

в аркаде хоть полные бои,в рб бить ботиков неинтересно.

Хз, у меня на том БР в противостоянии РБ игроки набивались прям до краев и даже ботов не оставалось. Хотя, мб, в это время так и есть… И это все равно 4.7-6.7 яма имени прем ванн…

Вынесет, вынесет, дэсят раз подряд вынесет

Про динамику пса смердячего ты тоже порадовал. Эйвон ещё до прокачки движка набирал 1000+ на полпути к союзным базам. Пса шелудивого он будет догонять и пинать ногами всегда

действительно? Никак не можешь промолчать и не озвучить ценную экспертизу по самолётикам, на которых не играл ещё даже?😏

Барба 9.0 сейбров. Видать не зря в ангаре пылится тот, что 8.3, чтобы веселее было унижать всякие ранние реактивы с анекдотом про пилота потешных войск, т.к. камуфляж новогодней елки имени дяди Сэма.

я вообще тестил ну ни разу не багованные донники на 152/47 амеров. От 15км стрелятся с Чапаевым на равных весело.
Вообще играю на Хагуро,думаю ща будут от дистанции играть и тут снаряды Кливленда долетают быстрее чем мои!!! Шок.

Это в рекламе от УтреннегоЗвездуна было, или где? Какой симулятор, у нас тут музей с прокачкой экспонатов давно

Чапаев кнч еще тот сильнейший противник в рамках тех БР, с другой стороны, я сам для себя открыл, что с пушек тех БРов можно унижать людей не только ББшками, но и ПБшками 305, в которые тротила пихнули больше, чем в фугасы.

забытые технологии царской России

Правильно, поэтому отдых от форума за нарушение правил поведения в последнее время выписывают не мне…😏

Краткий итог полной выкачки Австралийского Сейбра. Результат на лицо

4 лайка