По идее должно считаться так, что усилок “сгорает” в момент начала боя (ну или в начале каждых 30 минут, в случае с сб/пве)
Кто-то код игры на Гитхабе изучает, а кто-то циферки в послебоевой табличке. Все делом заняты!
Логично. Вот у тебя усилок на 1 бой. Ты его активировал, сразу зашёл в бой - он включился и работает 30 минут
Вопрос: если ты активировал усилок вчера, а в бой зашёл под ним только сегодня, когда прошли почти сутки и на усилке уже висел таймер на 10 минут до сгорания - усилок в бою на те же 30 минут включится? Или только на 10?)
Точно нет. Либо вообще без усилка засчитают, если бой позже кончился, либо эти 10 минут.
я в посте указывал базовую награду без всех усилителей.
Открыл ща вики. Формулировки такие себе, конечно, но, судя по всему, рили только остаток времени будет работать. Но опять же это вики, к которой разрабы отношение имеют такое себе
"Ещё усилители имеют время действия, которое указывает на то, в течении какого времени после активации усилитель будет активен. После истечения времени действия усилитель деактивируется и пропадает из инвентаря. Узнать время действия усилителя можно в его описании в пункте «время действия».
я нашел только это:
“На основе исследований мы полностью пересмотрели модель повреждений для бомбардировщиков. Исправили накопившиеся ошибки, скорректировали параметры накопления урона, пересчитали зоны поражения и обновили настройки лонжеронов, хвостового оперения, фюзеляжей и двигателей. Подход получился гибким: для поршневых машин выделили отдельные конфигурации под рядные и радиальные двигатели, а также под разное количество моторов — от двух до шести. Отдельно настроили реактивные бомбардировщики, которые требуют иной логики расчёта повреждений. Вместе с бомбардировщиками обновилась модель повреждений для самолётов других классов, построенных на базе бомбардировщиков: семейства самолётов A-26 Invader и Пе-3, штурмовиков Су-8, Ту-1, ТИС-МА, перехватчика Ju 388 J.”
а более подробного ничего нет? конкретно какие самолеты задело это, прям список?🤔
Умом его не понять…
Полностью все 30 минут засчитают.
Тестировать надо как ни крути. Мнения разделились ™
Тогда почему у меня одинаковая награда за одинаковые действия на 4-й и на 14-й минутах боя? Где обещанное снижение награды после 10-й минуты?))
Че с графеном, ты у донатоса 1050 купил)?
ноут с GTX 1050)

Че там ла-9, бобров дамажит? 🙂
Ну я посмотрел ту-2, у него скороподъёмность ещё ниже чем у ла-9. По итогу климбить до бобров ток на нём…
Против меня чертовы юнкерсы 288 или как их там. Ненавижу, нифига их не дамажит))
Это не весь список, потом ещё добавляли вроде забытые лоуранги.
ДБ-ЛК так и не добавили((
это с патчноута
Я знаю, там потом выходило минорное обновление в котором чет добавили еще