прям осознаю что снайп пилота на проходе около 1М реалестичен.
Те самые петровичи, на которых в кулачок стругает донни!
Но не у него!
Даже Сейбру БР менять не стали после фикса? Ну это в стиле Улитки. У Петухстара фиксили бесконечный форсаж, а БР 8.0, на который его перенесли из-за бесконечного форсажа менять также не стали
У нас теперь самолет с ЛТХ от 8.0 стоит на единицу выше только из-за двух 9В
Впервый раз?
Вообще да, обычно за 9В улитка только 0.3 накидывает
Я не думаю, что милан тот же без ЛТЦ с 9В, ущербной ФМ и дефами заслуженно получит 9.3, где его все так же насиловать будет, кто-то более умнее чем дождевой червяк.
UPD.

Омг… За 2 года наиграл 2к часов… Ну ладно, на другом акке стима тоже в районе 200-300 часов
а они там щас хп добавили базам, вчера там были базы по 1.1 к домов, сегодня решили что этого много, и понизили до 800 -900 домов, и все сливается в трубу опять
А причем тут милан
Ни причем. Просто такой же узник проблем от 9В
Зря Аим-7С баффнули, меня уже второй раз союзник воробьем ТКшит за последнее время… Ракету дали, играть не дали.

Мегасмешные руки-базуки
Это первое сообщение пользователя nobody63572 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Приветствуем!!!
кстати, а руки-базуки разве раньше не как ПТБ работали?
ну то есть нары + топливо?
У Милана проблема не в 9Б.
Милан на 9.7 и без них стоял бы.
Сам догадаешься, почему?
Да да, очередное оправдание самолету в виде фарма кошаков.
Су-30МК2/К тоже плохо фармят, но наученная муха дрозофила тоже может оттуда выносить по 100к+ серы.
кст, кто-нибудь тестил, усы на милане хоть на что-то влияют?
Да) На посадку.
Какой снайп, у тебя ВУЛКАН! Зажимом по кабине, очередью по брюху и кранты кролику
Милан отлично фармит, и без 9Б фармит ещё лучше, чем с ними. В руках любого игрока.
МиГ-23БН вообще без ракет воздух-воздух на тех же 9.7 сидит и ничего