На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
О, буквально сейчас хотел спросить как себя чувствует пабиджей, по бобрам ваншоты проходят???
Малые пока не шарят за скрытый гем

ЛТХ у него говно совсем конечно
Карточка где то потеряла 5 сек виража

Чел на ИАРе наскребал 6 фрагов в бою, но в конечном итоге его убил васян 11 ЛВЛа на потешном бобре с мелкашками
@_Шизофрения отвесил лещей двум бобрам на штурмо-бобре, даже скриптовое ПВО не останавливает великий магучий 75мм дрын
Спойлер
С командой не повезло
Нормальная команда теперь после пуска ракет толпой летит в лобовую, добивать бомберов пушками
Штурм стал живее, больше адреналина на добыче ежедневного усилка!
Бомберы, но не полное крабьё, это долбаный коммунизм, каждому по потребностям, это не нормальная игра это ещё больше им мозги упростит
А ещё вопрос к донатному. Он же так дико топил за ПВО на филдах. Может пора его удалить? Зачем оно нужно, если любой бобер с IQ выше 50 может прилететь на филд, игнорируя скрипты, и расстреливать все приземлившиеся ястребы с петровичей?
Кому коммунизм по потребностям не по нраву, те могут принять участие в Спартакиаде Ударников Труда, aka в турнирах по Тундре. От официальных турниров разработчика до любительских матчей в полигоне. А в основной игре нету других целей кроме прокачки новых экспонатов в виртуальный музей и убийства свободного времени
Можно заменить скрипт на батарею Флаков-88 и 45 мм автоматов 62-к, думаю это спасёт пивопэшеров от убийства бомберами
Как же ты оторван от реальности… Держу тебя в курсе что даже во флоте великое могучее ПВО кораблей не справляется с одним бобром, а когда из много - они массово дохнут от ковровых бомбардировок с воздуха
он не оторван,у него своя реальность.
Да ладно, что-то мне на Гарпуне побомбить даже в размен не дали уже в новом патче. Главным калибром стреляли наверное. Обучаемые у нас игроки
Ну да расскажи мне куда поиграть пойти, а то я заблудился
Это не игроки, это новички и боты. Игроки на заводе едут ЗА карту, чтобы не играть в этой помойке и кемпить вражеский респаун