пойти поискать что ли ахахахахахах
О, а я попрожимал пробел на 288 в аркадке и получил 150к
Игра точно поощряет скилл (нет)
Хз вообще я на чучеле вон полетал пару раз посбивал в 3 раза больше челов, чем у донатоса кб, при том что даже @_Шизофрения говорит насколько браунинги турельные параша!!!
Даже если бы знал, ты думаешь, есть в мире женщина, которая согласиться с ним делать детей?
ЛЕНКА СТИЧ ТОЧНО СОГЛАСИТСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Эй, кстати, уважаемые, попрошу не путать:
9.5мм дюрали:
15мм прочнейшего стального сплава:
Разраб точно во вменяемом состоянии, я в это верю.
бронепробиваемость 9мм
На самолётах обшивка в целом вроде толще 2 мм не бывала
В этой игре браунинг бахал тяжи в лоб, забыл?
Там сплешем пробило вот эту крышку:

И экипаж окочурился, от давления стенки танка покрасились в цвет мозгов.
Это же именно так работает, правда.
Он и не прекращает если что, тот баг, что типа пофиксили, на самом деле до сих пор живёт и здравствует, мне вон недавно крутая немецкая зенитка в влд засунула снаряд, а я на ис-2м был. Ну и ладно бы там рикошет откуда то, так просто в плиту…
Я про вот эту штуку.

@LafayеtteGPool можешь чекнуть кстати, улитка часом не отключила по бобрам осколочный урон в принципе, как танкам?
улитка бобров не трогала с начала патча. Ни дм,ни вооружение.
Я именно про изменения патча
осколочный урон есть. Вопрос что у вооружения. Считай что по умолчанию 4.3мм обшивка от осколков. Если у снаряда меньше пробитие - урона нет.
Ты слишком ошибся.
Муха которая освоила управление боингом, криптотрейдинг, готовку, луксмаксинг, слоты и т.д. НЕ ЗАХОТЕЛА бы что бы её унижали.
@_Шизофрения думаю, мой ссд освободится от помойки до лучших времен, когда разраб перестанет употреблять тяжелые вещества.