Сейчас это клон цл4
https://airwar.ru/enc/fighter/mig17sf3.html
Это ещё и миг-17ф. Впрочем, НР-30 далеко до пушек Ариеты в плане баллистики.
вот би эту имбу за марафон…
Улитка до сих пор Цшному петухстару БР не вернула 7.7
Не, мне даже на нормальных самолетах впадлу летать, захожу чисто в танк сыграть два боя и оффаю
Большинство боёв заканчивается быстрее, чем 10 минут форсажа Шутингстара. Вот и не вернули
Статистов неубиваемые бобры поперли из игры😆🤣 смешно получилось.
Нет, но спам бобров сломал рандом много где теми же боями 6в6.
Да и список самолётов сильно сузился, на которыж можно летать, чтобы иметь возможность убить АФК клопа на бобре.
Либо на Т-18Б каком-нибудь летать, либо самому на неуязвимом неубиваемом чито-бобре, ибо БК бесконечное.
Уже давно пофиксили долгий форсаж на Петухстаре, проснись эстонец
Как будто лучше уже на Су-8 пересесть, там дольше ТТК будет, но меньше шанса того, что тебе снайпнут пилота.
А как же кидать памперо?
Лучше вообще не летать в данном патче.
Он ж не шарит ни в одном вопросе на свете и не знает, что у шутинга и пантеры полторы минуты форсажа
1/3 Б-17 немцы уничтожили именно на аргентинской Пукаре кидая так называемые памперсы!
Люди и червячковые настолько от бобров в радости. что здесь кроме бобров и зоопсихологии ничего не происходит.
Я все же к играм отношусь как к развлечению.
Сам периодически занимаюсь разработкой (спасибо сокращениям) , а потому уже не удивляюсь, когда на прод вываливают то, что забраковали на тестовом стенде 😂
Статка волнует только в пределах того, что КД 2 есть или нет
Да я думаю кривя лицом можно на мерзких унылых бобро-имбах все же полетать
Например вот на этом господине 1000 фрагов добить.
Но что потом делать? На неуязвимых имбах же совершенно не интересно летать…
Да не, те кто понял, тот понял кто к червячковым.
Ошибка вообще беспокоится за КД, в игре где рандомно абсолютно все. Кроме вектора движения твоей техники. Спасибо и на этом.
В том и суть, почему я в эту игру не хочу заходить. Зачем мне постоянно эксплуатировать Т18, если есть куча других игр?