Ужс, не надо мне такие гнусности рассказывать, а то я в 21:00 не смогу заснуть
Да кмк анимешнице пофиг на мышцу
Средний скилл японской команды очень резко просел при проявлении в ней донатаса, обычно все же у них под 70 винка
кхм,33% винрейта на сильных япах. что-то сломалось в матрице.
Япы больше страдают (( а я как раз япа доисследую
почему тогда британский не просел ?
Я долго ждал этого вопроса, но штатные любители циферок почему-то не обратили внимания на эту аномалию!
Всё верно, на австралийце я отстреливаю всё, что летает в прицеле. А на малайце - только то, что с никнеймами сверху
а в чем суть?
Она объясняется тем, что ты кривыми клешнями не смог в один самолёт, и начал на втором крабить ботиков, что бы хвастаться кд на форуме
Просто захотелось сравнить!
Всё бы ничего, только вот сначала я открыл австралийца. И к моменту покупки малайца уже сыграл на нём боёв примерно 15
ага, расскажешь, у тебя за в двое большее количество фрагов опыта столько же
Следующий патч ещё не скоро. У всех любителей проверить информацию есть много времени на изучение реплеев, в каждом из которых указаны дата и время боя
Уничтожение наземных целей никто не отменял. От продолжительности жизни в бою лампочки тоже зависят
ты хочешь сказать, что в стате, где показывается только чистый опыт 7 наземок делают большую разницу?
Вэхэээээй, ты что кидаешь дяде Шутцу такое, особенно когда он проснулся?
Наверное, во втором столбике справа. Уничтожение дотов и ПВО очень хорошо помогает в прокачке. Да и кошаки никогда не помешают! Не говоря уже о случаях, когда нужно ликвидировать отставание по очкам победы
Не, ты ботов сбивал и получил на 2.5к больше опыта за это дело, можешь не втирать дичь