Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Эээ. А зачем?

Не на чем летать, самолеты кончились в игре!

1 лайк

Ха-хаХах!

переходи на танки!

Не, он сам говорил, что не употребляет алко. Плюс, он сказал, что ему нужно будет вставать рано, кто ж будет перед работой пить?

имеет смысл, как раз самые крутые и престижные танки на аккаунт залутал!

1 лайк

а луноход тож есть?

Да, уже сто лет как

найс

хех, я знаю челиков, которые не то что перед работой, но и непосредственно во время работы бухают xD

upd. причем работы, сопряженной с риском для жизни

Из необычного, после каждой катке на престижном и крутом танчике по 2-3 уведомления о том, что меня какие-то хомяки в друзья добавили. Даже если я отыграл крайне посредственно…

Спойлер

pft,fkj. Убить иероглифа когда у тебя 40 пинга невозможно. Зато у него трассеры пролетают на расстоянии корпуса вешают фаталку.

Я не удивлен что он 7 сбил. Его пятеро в свалке в упор сбить не могли,просто не регало попадания. Не удивлюсь что есть читы на потерю пакетов.
Далее.
От меня ошметки отлетают

Когда для меня они пролетают сзади и правее. И бот-стрелок молчит когда на 200м 5 секунд висит противник.
40мс пинга. Как играть агрессивно когда регистрация попаданий и положение противника уровня дна?
ПС: а потом у защитников и ракеты делают “впопадание” но продолжат дефать и донатить.

Очень сильно осуждаю и презираю таких. Если употребил - останься дома.

1 лайк

Местные любители настрела циферки категорически одобряют и желают, чтобы боты-стрелки без участия игрока вообще не стреляли!

Ты *****? Максимум чего желали это то что бы сбитый бобр когда был сбитым не поливал с 1км во вращении.

Да ладно! Это программа-минимум желаний просто от местных солярных шизов! А программа-максимум - вообще автострелков отключить, и нулевую прочность корпуса отставить

Твоя программа максимум - это пожелать смерти тем, кто не согласен с твоим мнением в компьютерной игрушке?

Он еще может назло разбиться внутри самой этой игрушки. Теперь правда за 10 км до встречи с проклятыми статистами нужно это делать!

1 лайк

Чувство что зашел на 13.0-13.3

А мог бы купить танк… Ну хотя бы кораблик…