Надеюсь, они удалят игру.
Так называемые новички:
Спойлер

Я сегодня забавы ради скатал бой на резервах в трб
Аккаунтов 100 лвл в лобби увидел больше, чем в дефолтной катке на 12.0
Чел кстати пошел затягивать бой летая над филдом, я пошел наггетсы жарить, через 10 минут ниче не поменялось.
Так называемый геймплей ПВО:

Да я уже понял, что переоценил интеллектуальные способности игроков вартандера
шесть тыщ боев в единичку на резервах
сильно
А можно клонов Qing 6 в каждую ветку?
P.S. Хочется купить, но китайская ветка уже того(
Люди приходят в игру отдыхать и расслабляться. Некоторым для этого достаточно играть “в единичку на резервах”, а другие радуются каждой троечке
и новой экономике. Только любители циферок ловят выгорание на этом празднике жизни, но их никому не жалко
Для фана купи!
Посмотрим. На скидках если коричневых не занерфят, другого выхода просто нет
понятно
Там гораздо больше. У челика только в одном режиме на резервах больше боёв, чем у меня во всех режимах на всей технике. И я уже настолько перегорел от убогости этой игры, что играю только турниры или рандом со сквадом из знакомых и зачастую с голосом. В соло невозможно играть абсолютно, хочется через пару боёв назвать актуальное местоположение и состояние здоровья каждого причастного к разработке этой игры.
А челику вполне норм.
У меня поскольку сфера деятельности связана с интеллектуальным трудом, а одно из хобби (так уж сложилось, что сейчас основное) - чтение, то возникает запрос на времяпрепровождение, в котором можно полностью отключить мозг
И вафанда тут идеально подходит. Поэтому и играем!
Если у тебя метеоризм от игры развился, советую игру поменять😏 вместе с остальными недовольными
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Хз, для отключения мозга есть гораздо больше занятий, начиная от банальной медитации, заканчивая просмотром качественных фильмов или некачественного аниме про повседнев. Тундер интересен был, ну, стрелять в технику с прикольными эффектами. Щас чё-то стрелять не прикольно стало, эффекта нет.
я слишком сдвгшник для подобного
Хороший фильм заставляет мозг шевелиться! А ещё я фанат большого экрана.
А вот такое было. И закончилось.
Но у вафанды есть очевидный плюс - можно порейджить, выплеснуть негатив в помоечку и в реальной ирл жизни быть мегаспокойным добрячком.