Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

изображение
Надеюсь, они удалят игру.

2 лайка

Нифига, ему даже кабину сделали!

Спойлер

Так называемые новички:

Спойлер

изображение
изображение

1 лайк

Я сегодня забавы ради скатал бой на резервах в трб
Аккаунтов 100 лвл в лобби увидел больше, чем в дефолтной катке на 12.0

2 лайка

Чел кстати пошел затягивать бой летая над филдом, я пошел наггетсы жарить, через 10 минут ниче не поменялось.

Так называемый геймплей ПВО:
изображение

Охохо, вот это дноулайфер по-настоящему:

Спойлер

Да я уже понял, что переоценил интеллектуальные способности игроков вартандера

шесть тыщ боев в единичку на резервах
сильно

А можно клонов Qing 6 в каждую ветку?

P.S. Хочется купить, но китайская ветка уже того(

Люди приходят в игру отдыхать и расслабляться. Некоторым для этого достаточно играть “в единичку на резервах”, а другие радуются каждой троечке

и новой экономике. Только любители циферок ловят выгорание на этом празднике жизни, но их никому не жалко

Для фана купи!

Посмотрим. На скидках если коричневых не занерфят, другого выхода просто нет

1 лайк

понятно

Там гораздо больше. У челика только в одном режиме на резервах больше боёв, чем у меня во всех режимах на всей технике. И я уже настолько перегорел от убогости этой игры, что играю только турниры или рандом со сквадом из знакомых и зачастую с голосом. В соло невозможно играть абсолютно, хочется через пару боёв назвать актуальное местоположение и состояние здоровья каждого причастного к разработке этой игры.

А челику вполне норм.

1 лайк

У меня поскольку сфера деятельности связана с интеллектуальным трудом, а одно из хобби (так уж сложилось, что сейчас основное) - чтение, то возникает запрос на времяпрепровождение, в котором можно полностью отключить мозг
И вафанда тут идеально подходит. Поэтому и играем!

Если у тебя метеоризм от игры развился, советую игру поменять😏 вместе с остальными недовольными

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 лайка

Хз, для отключения мозга есть гораздо больше занятий, начиная от банальной медитации, заканчивая просмотром качественных фильмов или некачественного аниме про повседнев. Тундер интересен был, ну, стрелять в технику с прикольными эффектами. Щас чё-то стрелять не прикольно стало, эффекта нет.

3 лайка

я слишком сдвгшник для подобного

Хороший фильм заставляет мозг шевелиться! А ещё я фанат большого экрана.

А вот такое было. И закончилось.

Но у вафанды есть очевидный плюс - можно порейджить, выплеснуть негатив в помоечку и в реальной ирл жизни быть мегаспокойным добрячком.

1 лайк