Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

F-5Е служили в строевых частях у красных после войны.

Спойлер

2 лайка

И залочил союзника, в тильте разбился об врага. База.

Нужен трофейный XF5U советам!

Если бы он появился у меня в ветке, я бы сказал “блин”!

2 лайка

До грядущего апа Р-24 нет ни малейшего смысла играть на млд и подобных. Полуобморочный радар раньше компенсировался ракетами, а теперь…

Учитывая контингент, против которого играет этот занерфленный в хламину самолёт, удивляюсь, как люди об него убиваются.

Я тоже пару раз слетал и норм, но против вменяемого игрока будет трудновато.

У него из плюсов - Р-24Р. Плюсы кончились.

При этом я всё ещё рад, что он появился в игре, как и большинство последних новинок. Не всем же быть имбами!

Почему? Скорость, особенно на высоте. Динамика разгона. Крупнокалиберные контрмеры.

Мне кажется, в плане тангажа МЛД мог бы и побольше выдавать, но то такое.

Уже давно не торт, учитывая разнообразные торнадо, МиГ-25 и прочий бревнистоскоростной жмых.

Эээ. Хз, мне показалась средней. Не Ф-5 и ладно.
Контрмеры вообще хз, сейчас любая ИКшка отлетает на один пук ЛТЦ, опять же, по ощущениям.

Раньше и выдавал! Джоны на реддите наныли, буквально, по буклетику без данных и теперь МЛД - бревнище, которое с трудом крутит пахома. Дожили.

Ну, его можно было хотя-бы средним сделать путем выдачи чуть более вменяемого БРа
Я как только его получил на нем дуэлил немного и его возможность переходить в климб под 90 градусов без сваливания позволяла уникальные моменты создавать, но так почти во всем он хуже болта с 3.7

1 лайк

Я его до нерфа тестил, он выдавал 25 АОА на ПУ, фантом столько же выдаёт с мышки. При этом у фантома прицел ходит за мышью, буквально ноль ограничений в наводке, у мига и близко не так.

1 лайк

Ну как минимум он побыстрее болта. И дуэльные опции есть.

Рекомендую заценить крайне реалистичную механику, которая присутствует только в этой прекрасной игре: наведи нос самолёта так, чтобы центр радара чётко находился на 0 градусов от горизонта и наслаждайся прикольным эпилептическим зрелищем переключения радара из импульсного в СДЦ режим.

2 лайка

ИРЛ СДЦ хватал лопасти стоящего на земле вертолёта (собственно в Афгане эти вертолёты млд и сбивали). В игре падает в обморок, пытаясь локнуть прущий ровно в лоб самолёт.

XF5U 590 у земли в таблице, но я не уверен, что эта инфа правдива, его вроде нерфили еще после этого по мощности.
Болт 3.7 570

В устоявшемся вираж за два витка падает до 24+ секунд, то-есть хуже чем у болта. При этом пока есть скорость у него доворот даже не на уровне дельты.
А еще там какая-то костыльная наводка.

Ну и климб тоже позор, 18 м/с

Я ненавижу эту игру.

2 лайка

Это у топ-1 9850 за катку? Фарм так и прёт.