До взлета)
У них движок загорелся при даче полного газа, как на ме262😂, и они с горящим движком пошли на взлет.
Где то через минуту пожар начал дамажить тяги
Это же буквально я.
Ты забыл про 100000000 вариантов Каталин, разбросанных по разным нациям
Да будто бы некоторых бобров (в том числе и песочных) нет смысла брать даже с апом живучести, чтобы в роли истребителя на них летать
Скорее уж Г.55 Серия 0 болен бешенством!
Вообще не понимаю как на итальянском мусоре летать можно, после нерфа закрылок вообще мерзость же
А я через эти ваши молодежные закрылки не играю. Меня седня 1.5 кб Болт чуть не ушатал на Фридрихе в один круг, пока я вовремя не спохватился. Потом видео выложу.
можно. никто не климбит. не убегает. урон есть против фанеры!!!
На бобрах кбшечку не пофармишь теперь, вот и упала циферка, статист треклятый!!1!1!!
стрелочка повернулась
@LafayеtteGPool если есть желание покатать ки-93 в относительно адекватном рандоме - го взвод вечерком, обеспечу отсутствие боев 2 на 2 бгг
https://youtu.be/U4EH-EyLEcM?si=GBIMg5GdoPbyldUT
(Нюанс заключается в том, что стату точно так же фармили и до апа!)
Люди теперь ноют что истребители не впитывают мегатонны ядерных бомб, ИРЛ требовалось 3 боекомплекта муссоршмита чтобы сбить Як, это все знают.
Ну ничего, скоро улитка приведет живучесть к историчной. По бобрам 10 лет собирали данные, по истребителям за месяц управятся
И у нас будет пиллинг всем бк друг друга… весело
Ну СШП снова будет метой из за полтосов на М20, че, проходили. И голова-глаза даст и пожаром рано или поздно собьет.
Вручную, тумблерами БС-1, БС-2 и БС-3. БС переводится как “борьба с помехами”.
Пилотам тандерболтов же говорили, если у вас на 6 190 то просто спрячьтесь за бронеспинкой и расслабьтесь!!!
Пруфов нет, иногда они тестят что то прямо на основе втихаря, однажды Мистер в стоке летал как топовый, это по идее Шиз должен подтвердить
При том что все хваля воробьёв сейчас, 530Д на всех высотах быстрее, по ЭР я только могу своё сравнение привести, это всё что есть, на карте курск (воздушное превосходство) в полигоне раньше я тестил, там появляешься и сразу напротив в 10км появляются боты, сразу делал пуск и потом в реплее смотрел скорость ракеты, условия не изменились, раньше она успевала разогнаться до 3200, сейчас до 3800, ну на ЭР я давно не летал
А вот по 530Д на глаз сразу показалось на глаз показалось что шустрее стала, а пруфов тут не получить никаких, хочешь узнать что то первым, придётся доверится нендёжной инфе, тем более сам прикинь, апапть часть ракет а остальное только в следующем патче, это вроде как не очень честно и всё остальное, вообще логично, может хотели сразу всё, да не успели, и пришлось только часть объявить.
По 530 такой же тест делал, тут цифры надёжные было 2200 стало 2700