Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Закинь это в соседнюю тему с забавными людьми.

не порвался, а сгенерировал энергию на следующий бой

3 лайка

Не, я думаю пора дропать эту тему.
Скучно стало

Оп-па-нна! Вот так значит, да? Еще и с морозилки достал… Имбовод…

бро я в этом состоянии обогнал крутого стримера на какахолёте по фрагам, а у меня на нём даже 20 боёв нет

ну там кстати ещё столько же баночек, я просто мусорку не стал фотографировать!

Под ягером каждый может, а ты на трезвую голову попробуй!!!

На трезвую уже не могу в вар тандер играть(

Факты. Это действительно трудно.

эх,

вот бы вернуть то время, когда этот летающий носок был имбой и мешал всем жить, а не вот это вот всё, что сейчас в игре происходит

мне вон на др картель метку смерти прислал, а я ни разу так и не поиграл, потому что красные свиньи или драконы или что это там сзади башни не убираются и их не спрятать никак…

Под это описание попадают все истребители в целом, если мы говорим про нынешний патч.

Игра каждый вечер неизменно радует. А беснование на форуме радует круглые сутки!

https://youtu.be/PgrfDqFW9uw?si=9pAuDLrgTE3FHt1S
Машина времени…

как хорошо, что вся личная жизнь это срачи с людьми, которых ты не видел и не увидишь!

Уважаемый, тут люди культурно отдыхают и никому не мешают. Если мы слишком громко включили музыку - что ж, if it’s too loud you’re too old.

надо ему по гайду кастрюли с наушниками включить CHVRCHES, пусть 25 на 8 слушает

Клоп каждый день возвращается в тему, где все его попускают за добавкой живительного нектара золотого цвета

Подобное в целом очищает даже самые грязные души.

Действительно, нет ничего лучше чем подкидывать дровишки в полыхающих ветеранчиков игры. Так сказать, поддерживать тепло очага и свет в окошке, бгггг