При слове флаттер мне вспоминается F3F-2 с 1.3 у которого флаттер 850 км/ч и перегрузка 13,5G
Умопомрачительные технологии бипланчика начала 1930х.
При слове флаттер мне вспоминается F3F-2 с 1.3 у которого флаттер 850 км/ч и перегрузка 13,5G
Умопомрачительные технологии бипланчика начала 1930х.
![]()
понерфили!
Даже в аптире страдает намного меньше прочих бедолаг без лтц, потому что и максималка огромная, и динамика, и угла может дать. Всё в одном флаконе. 1:1 от него и многие 10.3 отлетят без шансов. Плюс фантастическая наводка, которой позавидуют самолёты 4 поколения. Ни один 9.3 и близко таким набором характеристик не обладает. Абсолютный уфолёт.
В горизонте, в отличие от прочих дельт (даже с хвостовым оперением) сливает скорость намного меньше. На миг-19 можно в горизонте у земли стоять с ф-106 витков 5 так точно, пока он выдохнется, даже если там типичное пиво, которое ручку отпускать не умеет и вертикаль не абузит. Нейтральный на нём расхрабрился и аж с сейбром ф-40 в вираж влетел (не ошибка!), довернул за 2 витка.
Аим-4 в среднем по больнице полезнее аим-9б и аналогов, тем более с НСЦ, тем более с такого носителя. Плюс их 4 штуки.

как же там воняет наверное…
Там в первом же посте насрано коричневыми
Ммм, вот это технологии тряпичного биплана 1917 года. РИАЛИЗЬМЬ
Он кстати до сих пор петли крутит на месте?
Скорее всего. Улитка акционки вообще же не трогает в плане настройки
Кстати в канистрах до сих пор по идее на 1.0 сидит жабий трактор с каморником на 100 мм пробоя и человеческой баллистикой, тоже знатный болванс
Ты про сен-шамон?
Можно подумать есть варианты
Вот тут не согласен, Аим-9Б дает сильно больше фрагов
Ракета без РВ по определению не может быть полезной
Плюс на 106 ракетный люк блокирует пушку
Надо залезть на Эверест и крутануть, а уже потом делать выводы!
Я так понимаю, ему почти моментальное открытие этого люка сделали.
Смотрю сейчас камуфляжи на Ф-102. Улитка сделала платным самый беспонтовый!

А самый козырный - открывается самым первым

Дала в стоке норм камо в робкой надежде, что на этом хоть кто-то будет летать (вижу в каждом бою)

Ну должен же быть у этого ведра хоть какой-то плюс.
Вовсе необязательно. Непонятно, по каким критериям рандомщики выбирают технику. Бои полны всякой параши уровня тандерстриков, ад-4 и прочих фаерфлаев. В ТРБ як-9т встречается раз в 5 чаще, чем як-9к (имея эффективность в 5 раз меньше).
дали бы миниганы я б полетал. А так с теми ракетами даже если их 6 штук делать нечего. И как бы нары 24 штуки пускаются одним залпом. Еще на деве я понял что самолет “на любителя” когда 6 парлов не попало в приватир.