Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Аналогично! Фановая бабаха на третий выезд, на 7.0 ещё и танковать сможет

Не надо, пусть прыгнет и навернётся!

Сегодня за мной mk5c летал. Пока летел, я решил загуглить на какой высоте я его кручу. Для надежности забрался на 7000 метров. К моему огромному удивлению, леха на mk5c с крайне неискушенной на первый взгляд статой, по видимому прекрасно знал полный перечень тактико-технических характеристик наших машин. Ибо, когда на 7000 метрах я к нему развернулся, он тоже развернулся и начал отступать, отлично понимая, что на такой высоте его самолет не оставляет ему технических шансов. На 4000 метрах ему все же пришлось принять бой, где его истребитель уже был сильнее, но позиция к этому моменту была безнадежно проиграна.
И это, хочу подчеркнуть, был Чертавр нуль. Чертавр “С” ощутимо маневреннее. Самый маневренный Чертавр.

Доня, где нагиб на 177 А-3?

Мда, ЛФка уже слишком дикая. Даже на 7 км.

Screenshot_1255

1 лайк

Текущие япы

1 лайк

Че, кал 6на6 даже в такое время кидает?

Японцев - постоянно

за япов 40/60. сегодня уже было пелелиу,мидуэй,сайпан.

надо брать сквад чтобы не страдать

На итальянцах и немцах тоже. На шведах при этом никакой проблемы нет. И на советах. Им спокойно нормальную солянку соберет 12+. Для оси придумали зачем-то этот исторический кал, который как я понимаю с определенными картами связан.

ну на самом деле не особо эффективная, но ваншотать всяких ягдтигоров в лоб эт круть

Там перегрев такой, что для того чтобы со спитфаером на 5000 зарубиться, тебя на эту высоту нужно будет грузовым самолётом доставлять. В противном случае ты от движка, кроме туберкулёзного смеха, ничего не получишь.

Почему бы не купить 335 например вместо этой помойки

5 лайков

335 бревно убогое.

Может лучше нормальную игру?

1 лайк

Раньше надо было думать, пока бомберов не апнули.

Я вчера 10 серий табакошки посмотрел, спасибо за рекомендацию!

1 лайк

Мне кажется, относительно других, у 335 как раз таки есть шансы что-то бобру сделать. А вот итальяшка будет терпеть по полной, он половину бобров вообще не догоняет.

Норально он виражит, с твоими переставными стабилизаторами можно рандомщиков на яках пропускать.

Вообще лучший немецкий поршень для набивания статы, ума не приложу почему у тебя ещё его нет.

Пфайль в целом крутой самолёт, правда, крайне требователен к наличию рук и прокладки между глазами и затылком.