Ну, да. Потенциал гиперогромен, мне после истребителей и танков заново нужно учиться брать аим.
Спойлер
не выкашивают. Сделаю довольно смелое заявление, но уровень топ статистов на бобрах всегда был довольно низким относительно потенциала, который дают эти самолеты.
Тут как в бит сейбере, ты в начале в VRе еле по кубику сможешь попадать, а через месяц будешь закрывать уже экспертов. Так и с бобрами, больше играешь, больше тренируешься - больше побеждаешь. Просто нужно время.
Вообще, учитывая то, что я не имею опыта на бобрах в принципе, я крайне удивлён, что вышел почти в двойку КБ. Т.е. очевидно, что в них заложен потенциал уровня легальных читов.
Аэээыуа ты уникум на фортепиано ноулайфер всю жизнь провел на бобрах!!!
Из 15 боёв только в двух я не смог сбить противника, где мне собственно и зарандомили пилота.
Не думаю, что если бы я всю жизнь играл в афк-бота, сел на истребитель и, не имея опыта, вышел бы в КБ… Да не то чтобы КБ, тут скорее всего была бы проблема выйти в КД.
Скоро я буду уничтожать ваши линкольны на Г55S, подождите. Веселитесь пока.
Мне кажется Г-55 даже перевиражить его не сможет!
Ну зато ты сможешь заклимбить на нем в сторону и сбросить торпеду.
Спойлер
G.55S прям покупка, которую я бы никому не рекомендовал делать. 3 бесполезные 20мм не стоят прибавки в 1.0 по бру
Он тебе не нужен, поверь мне. Без шуток, реально пфайля купи.
Не то что не стоят, два крыльевых кала-151 просто хуже вооружения которое у Г55 ноль.
Как я понял он совсем не фанат тупых бревен для лобовых, даже если они имеют огромный потенциал в настреле циферок
Я бы наверно посоветовал Ki-61 с Мг-151 взять или Ки-44-2, попробовать уже наконец-то японцев.
Сейчас в игре есть только правильный класс и все остальные. Пфайль В-2 хотя бы что-то может противопоставить бомберу, самолёты ниже - нет.
Если бы не патч, я бы согласился с этим выбором.
335Б-2 изифраг для скиллового бобра.
Но так как 99% пилотов бобров буквально из выгребной ямы соседней темы, Оскар в последней 10-ке на Ф-4 аж трех бобров с БК убил (запредельный уровень скилла)
Надо бы с WTRTI потестить, я на нём слетал полтора боя, но мне показалось что он в целом лучше чем G.55 Серия 0
Медленнее на 10-15 км/ч, но виражнее и еще там были на тот момент читерные япо12. 7
Да! Именно поэтому я написал:
То есть понятно, что это точно такая же мусорка, только у него ЧУТЬ-ЧУТЬ больше шансов за счёт 3хМК103. Не думаю, что пытаться оформить фраг с 2х12.7 или упаси господи 40мм гранатомётов будет норм темой.
Мне кажется Оскар с ботами потренит пару дней и будет этими калометами в форточку бобров с километра убивать.
Спасибо всем за советы, но не интересно мнение людей, которых сильными ну никак не назвать. Вот ребят из вингов, например, у которых кое-где на истребителях по 3-4 кд, я бы послушал.
Кстати да, только сильные люди способны уснуть в 22:00.
![]()
Мне кажется это просто анрил)) хотя при скилле Оскара, я бы не удивился