Каким образом удерживает, если sep 0 у ф-106 на 800 кмч всего 17 градусов а у Мига - 20 градусов? Это при 8 джи всего. Он на этих 800 отлетит как пробка.
Это 9.7 и у меня есть бревно Т-2 с ариетой.
Ага, и крылья от списанной баньши
Учи траектории занимай нейтральную позицию и закручивай ракеты! А так вообще я над шизом рофлил с ф11, он только в топе или на своём бре может чёт делать лол
9.7 это в танках, у него как раз 10.3 что бы к 9.3 залезать по кд
зато не ломаются
А, ну так неактуальненько. Ф-5Е его крутит.
Игра не хочет, чтобы я слил БР этому самолёту. Очень сильно не хочет

какое-то угнетение добрых греков происходит
Зачем мне крутиться с самолётом, от которого я могу улететь и заклевать его на бесконечных проходах?
Блинб не подумал
Ну, тут получается извечная проблема навязанных лобовых. Мне Ф-5Е, особенно японский, очень понравился.
Сеп 0 – это вираж с нулевой потерей энергии. По факту 106 просто тянет сколько ему надо и стреляет. Для любого треугольника (тем более бесхвостки) это вираж в ангар, но не для этого уфолёта.
тут кстати ещё интересную идейку подкинули, помните у а-7д 30мм контейнеры с пушками весили 20 кг? А как вам огромная пивная бочка под всеми балалайками, которая весит 6? Только в случае с А-7 недели не прошло, как исправили, а тут она столько весит, сколько в принципе существует…
даже в лоба не надо ходить, ты тягой можешь играть бесконечно и куда надо туда и зайти, ф-5 так же как 21 миг быстро скорость теряет, но 21 миг её может быстро набрать…
Тонкая красная линия, 6 кило краски по аналоговнетным технологиям!
Кстати, я внезапно соглашусь. Слабого Ф-106 крайне сложно было вывешивать на Т-2, в отличие от рандомных J35.
А ты можешь быстро уйти в запой?
тяга в статике. этот монстр выдает 15 тонн на 1000кмч
ну да, это ещё и в стоке