Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ты смотри, ДМ опять покрутят - будешь кукарекать, что тебе неиграбельно!
Успевай нагибать, пока имбует!

1 лайк

Нейтральный ф-106 перекручивает Учителя на Миг-19 в устоявшихся виражах. Триллер не для всех.

Предпочитаю не прикладывать усилий
shot 2026.09.28 19.59.00
Игра меня слышит и помогает

Так на Хе-177 требуется именно это!

Для прошлой и единственной победы понадобилось два сейбра, один дуэлянт и батарея ролландов ПВО.

Подожду 3 года до замены пушек и движков желательно тоже

Ты вообще эти страшилки зачем себе представляешь? Ты ведь зарёкся там не играть. А значит это далёкое, по сути, гипотетическое царство, вряд ли обременит тебя своими бедами.

Я не могу с этого, какой инженер додумался до этой палки? У него в автомобиле стойка у лобовухи тоже перед лицом стоит?
изображение

А зачем менять читобатарею читогеверов? И нормальные на 177 А-3 движки, если как дурак форсаж не жечь без остановки!

Так это ж перехватчик стратегов, ему эта палка особенно не мешает
Это в вафанде надо БВБшится с дураками

Дочитать новость не дано.
Либо тухлый наброс охота сделать ради лайков
Чо там, дела важные неудачно сложились, пришёл на форум слить негатив, бедненнький?

В таком случае, зачем ему это???
изображение

Джоны наныли!

1 лайк

Дурачок читает попой и ничего не понимает
Подключите ему нейросеть, чтобы переводила на понятных для трехлеток язык!

На могучих мессерах против фанеры-3 играть намного проще. Всего секунда виража разницы.

думайте.

сильные воробьи

изображение

слабые норды

изображение

2 лайка

он слишком быстро летал и не могли на то время сделать вменяемых форм стекло, что бы оно держало!!!

Я прекрасно понимаю ваше нытьё на новых бомберов. Больше того, оно каждый раз меня радует. И с разработчиками я согласен - отсутствие урона от тарана намного более важная проблема, чем недоработки взаимодействия брони со снарядами.

Мужчине написал про то, что 4 аим-9б всё таки должны попадая в хвост сбивать б-29, ибо там 28кг тротилла в сумме, ответ убил

1 лайк