Грек останется на 9.0
Увы и ахъ
игра в основном отправляет на евро и амер сервера. И это хорошо. Там 9.0 почти всегда играет в вилке 8.3 - 9.3
А редкие случаи попадания на сложный рыгивон - 9.7 и 10.0
Ожидаемо. Сложный рыгивон и по онлайну давно самый хилый, и мазутой загажен больше всего. Там нормально воздушный бой собрать, чтоб на дно по БР не кидало - проблема серьёзная
Купи себе его
Красивый камуфляж за предзаказ ты уже упустил навсегда
А смысл без ракет!
80 мс климба в карточке.
Устал от лицезрения отборно-пассивного геймплея? Сбей его случайно
Оно пустило по кому то ракету и весь бой убегало от ф-101 и когда я уже за этим несчастным ф-101 полетел то развернулся и подсосал
А ещё сделал вид, что не понимает, на каком таком самолёте на котором у него 1000 боёв он флаттер поймал и вообще не было такого!
Оно играет так, будто за каждую смерть у него списывают 1000 орлов?
Видимо, под аудиторию подстраивается, которая играет без прем-аккаунта и не имеет средств на ремонт
Может, но это надо челиков без скорости ловить. Я вчера и миг-19\21, г91 сбивал с них. Хотя это не отменяет абсолютной мусорности этого самолёта.
По сути да, он не имеет права быть на одном бре с демоном.
Так по методичке пиявки если он на самолете сделал 3 фрага, значит самолет имба. Если больше, то имба-имба и нужно БР повышать.
Значит этот сейбр должен на 9.3 улетать. Нужно все-таки быть последовательным в своей позиции и не противоречить самому себе.
Так там про ф-102 же речь)
А я думал про сейбра с ЛТХ А-5 на 9.0
Молчи, статист. Где твои 8 фрагов на пулеметной джине?
А об Фоку А-1 убиваться после восьмерки нужно будет?
Непременно
Удовольствие ведь именно в этом и заключается
Ну так прикрутили пушку, поставьте прицел правее стойки, глупые штоле?