Я как раз основную роль выбрал на них быковать, при этом очень агрессивно, с висением на шести, с лобовыми на А-26 и митчелы и так далее.
Потому что правильными проходами с непривычки тяжело с этих пушек попадать. Хотя с 3х37 на ла-200 оказалось сложнее
Прекрасный самолет теперь, почему бы не играть на нем
ты про демона? с ним ситуация сейчас как с крузаком на 10.0 в свое время…в ближайших правках неизбежно улетит вверх по бру
Так крузак тоже прекрасный самолет на своем бр, еще бы не рвался вообще песня была бы
Давайте вайпнем тред сегодня рассуждениями о том, на каком бре скилл обрубается ракетками, я считаю, что на 12.7!!!
Я считаю уже на 11.7!!!
Почему на 11.7
Миг23 со своими р24
Так они парашные, от них было бы просто увернуться, если бы у него радар все спо видели, а не только у избранных самолётов
Так р24 на 11.7 как р27 на 12.7 такая же имба, прилетает моментально, увернуться можно только 3-9
Как и от любой парл ракеты сейчас, аим-7 апнули они так же залетают
Ну и весь ГЕЙплей превращается в “кто кого переспамит ракетами”. Летая на каком нибудь ж7д и встречая мига, приходится терпеть в 3-9 и возможности догнать его потом нет, если он не захочет покрутиться. Кстати спо нифига нет надо глазками смотреть, вот тут скилл есть да огооооо
а они всегда хотят
Не всегда, но даже если захотят, могут просто в любой момент выйти и свалить, что нередко происходит
они не парашные, они очень быстрые и на высоте тупо не успевют увернутся, гораздосильнее других воробьёв… были, сейчас хз
Хз как по мне миг сильный только за счёт того, что я играя на 12.7 его не видел ни разу в этом месяце, из чего вывод, что он в песочке постоянно катает
Так оно и есть
Ну миг скорее исключение из правила, потому что он один такой в своём роде!!! Ему противник фантом, тот что на 12.0, но он на 12.0, а миг на 11.7…
Фантом на 12.0 тоже раковая опухоль, с 5 воробьями и нашлемкой