как у мигарей 21х. 9.7. Ну и убрать 6 ракет 60мк, сделать 4, ну или 6, но обычных 60ток заднеракурсных
надеюсь ты рофлишь xD
А в чем рофл, ты или обьясняй или не пиши вообще
А че не 8.3 сразу? И то даже там тяжело будет - с высоты парлами гонять будут, на нулях все эту корову перевиражат бгг
При чем тут 8.3? Я как с детьми говорю. Д такой техники 9.7 с условием изменения номенклатуры подвесного вооружения будет норм. На ряду с мигарями 21ми
Не, Су-22М3 правда бестолковый.
В первую очередь из-за того, что с любым подвесным вооружением по земле он не может пробить 1М у земли.
Нет, не будет
Оргументации ноль. Я тебя понял
Рофл понятен всем кроме тебя, лол
Ватур приложит матрой 511)))))))
серьезно, мне надо объяснять почему сверхзвук с 4 р60м или 6 р60, с лтц, на 9.7 это бред? даже су17м2 на 10.0 стоит, а там 4 р60 и нет лтц.
стоит и терпит
на самом деле не особо, ну и у него лтц нет, не забывай
Поэтому и терпит
ааа, ну да. У нас же нет сверхзвука на 9.7. МИГ 21, который су 17 и су 22 в позу ставит по скорости. Ах да, он же истрибитель. Ок. Ягуар, который их же всех раком ставит. Как же они попали на свой БР? ХМХМХМХ. Какие ЛТЦ на СУ 22м3? 12 штук? Это от 2-3 ракет максимум защитит. Но есть но. Из за своих габаритов и маневренности, любое движение превращает его в бревно, которое отлично распиливается с пушек. Так что там по поводу обьяснений?
4 30ж ракеты у каждого из них есть, сверхразум? Тем более всеракурсных?
Крупнокалиберные, а это гарантированный увод ракеты
Я уже говорил, что можно просто номенклатуру изменить. Ты читай прежде чем говорить. Что мешаает заднеракурсных 4 оставить? Или что, разрабы у нас на каждый самолет прям все подвесы добавляют?
ооочень нет. может отлажены так.
Хз, для 22М3 либо
- Дорисовывать блоки ЛТЦ
- Забирать 60М и спускать на 10.0-10.3