Вместо этого можно просто увеличить комиссию на глобале!
Это все по правилу лепестков. Не шаришь
А давно в АРБ нет возможности разбомбить мэин филд?
Несколько лет как
Но на некоторых картах ещё есть
Нет, игру в лучшую сторону улучшают, чтобы у глистов-бомбовозов люто пылало. Сначала люто душили вырезание тикетов за ПВЕшные активности, пару патчей назад вывели для ампутантов возможность вырубать катку на пробел.
Дальше больше, сначала всем бобрам повысят БРы после их текущего переапа, потом уберут спавн, а потом вернут старую живучесть.
Коричневые должны знать свое место.
Я просто выкатил бпшный маринер и так хотелось 8 мин, которые хватает на 8 баз, закинуть на филд
А кто такие коричневые?
Бобры
Абсолютли
Можно нормально сыграть, пока региональные тимкиллеры в школах и на заводах торчат бессмысленно
и даже нафармить
Это из мира танков такое пошло?
Да, тамошние ампутанты играют на арте, здешние на бобрах.
Чаще всего этот термин использовал @solar3142 , но мне кажется он очень хорошо описывает среднестатистических игроков на этом классе.
От битон-17 которые по умолчанию коричневые
В 2012 году они летали без хвоста, танчили 1000 снарядов и на километр аимботили
Местные пробелодавы до сих пор на это дергают свои корнишоны
Из смешного, люди которые ролики снимали про страдающих коричневых говорили что-то вроде вот раньше леха47 рус мог взять бобра, лететь АФК и чтобы его сбить нужно было три таких же лехи на истребителе, как же было хорошо тогда!
(Хотя любой леха должен быть равен любому другому лехе в бою, без разницы, на чем он играет)
После пролёта через облако тоже мокнут и блестят. Но местным любителям играть в очке ночи из дня не нравятся графические улучшения
Да, в облаке тоже, но будто бы эффект немного не синхронизирован с ними и выглядит довольно случайным. И у меня немного возникают вопросы насчёт физической обоснованности, может ли он там намокнуть, летя под мах
Да но если в танках Арта реально раздражает и приносит только негатив, то здесь бобры до апа хп были обычным кормом, мне кажется неоправданно боброводов так обозвали
А Ла-200 конечно летает как мокрая сигара, зато отлично сбривает бомберы
особенно если освоить баллистику
Меня до сих пор прикалывает как коричневые со своими маняисториями “адним снорядам сбеваюца” ТРИ МЕСЯЦА в полигноме долбились пока наконец не сделали свой один-единственный отбитый от реальности чуть более чем полностью ролик и годами его таскали везде и всюду, потому что других “пруфов” у них не нашлось.