Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Перевожу на человеческий: в комету доня не смог, а БИ у него нет

4 лайка

А как же ф89д а п59а?

С этим клопом в свое время была проведена профилактическая акция швабрирования от БИ, поэтому сейчас он противоречит своим же утверждениям касаемо самолетов без БК и самолетов, в которые могут только статисты (мол, такие самолеты априори слабые и их нужно только апать)
Являясь инфантильным дураком без своего мнения он в 100% случаев просто говорит противоположное тому, что говорят форумчане, но случай с БИ нанес ему настолько глубокую душевную травму, что он согласен с моим мнением о том, что БИ нужно нерфить и ограждать от попадания к поршням

5 лайков

Кстати в мире ТАНКОВ есть прикольная темка с льготным уровнем, которая позволяет не закидывать высоко, может и нам нужна специальная вилка +0.7 -0? Или +1.0 -0.3

1-бессмысленный ракетолёт, способный сбивать только летающих в лоб и бомберов (а сейчас и это проблема, потому что дистанционный взрыватель убрали)
2-не имеет ничего, кроме неплохого виража, и дохнет быстро от любого пропеллера не то что выше по БР, но и от большинства ровесников и ниже

Вот бы побиту 14.0 с отбиранием 120Д…

Такая вилка уже была представлена в виде бага в игре, когда 9.3 самолеты не могли физически за 100500 боев попасть даже на 9.0, точное описание бага я вспомнить не могу, но вроде как она касалась премиумного Хантера ФГА. Даже фикс выходил с этим.

А у него историчная роль Бобров сбивать. ИСТОРИЧНААААА!!!

Наша корпорация добра не может, как валвы, превращать баги в баннихопы… Увынск

У пидоБИ? Ну вот на 8.3 БР отлично будет сбивать Б-52… Тараном.
И ракетный коричневый позор вместе с сосюем туда же отправить надо. На 9.0. Пусть сбивают Б-52 и Ту-95

На 9.0 этим прекрасно занимается демон.
А как это и ракетное и коричневое? Ракетные бобры?

Как же его трясет

1 лайк

В Тундре есть прикольная темка с нельготным уровнем, которая не позволяет закидывать технику низко - ниже своего БРа с вилкой 0 +1.0

Резервы?)

На данный момент практический любой БР.

Як таке?

Что ты там с ним сделал, что его до сих пор вот настолько трясет

1 лайк

Акция шваБИрования

Он тогда крайне скептически относился к утверждению о том, что БИ неадекватный уфолет которому требуется нерф, ну как самолет с БК всего в 90 снарядов и 1 минутой топлива может быть имбой?
Поэтому он пошел грушей для битья в полигон вместе с 3-мя статистами за одну команду, а я взял БИ за другую.
Из смешного меня даже пару раз сбили там, невменяемые статисты с 1.3 км со скрытки в восходящей спирали по мне пару раз попадали, но в целом ультимативность самолета он оценил на всю жизнь.

2 лайка