Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

31 сушка и 1 кфир…

Поздравляю с маленьким юбилеем!

желаю больше удовольствия в игре и меньше выгорания, как минимум до удвоения цифры!

капец, че у тигрокота за скриптованный не тухнущий пожар движка от любого в него попадания =(

1 лайк

кек, я на своей так ни разу и не слетал…походу пока вылечу, уже занерфят

Ну пока будет такая картина, что сушки воюют с сушками, их итоговый показатель будет в районе единички, а разраба это устраивает) так что нерфа не будет (хочу ошибаться)

1 лайк

каво

без экспертов есть смысл на ней выдетать?

Нууу… Я бы не советовал

1 лайк

Он пытается найти себе хоть какого-то союзника.

Ищет факуры…

8000!

Знаешь, количество боёв - это как количество хромосом. Больше - не всегда значит лучше ;)

тогда после марафона) точнее казика

Его раньше просто всегда рвало на куски от любой очереди, его шотили даже Хо-5 или Шваки до апа пушек…

у меня сегодня все смерти от пожара на нем =(

неплохо за 8к боев 3 топа по летке и 2 по наземке, скоро 3

Хех, ща апогей болванса был. У нас вся команда 9.7, у них 9.7-10.7. Так они еще и всосали, лол. Че мешало поделить этих 10.7 на две команды.

Такая же примерно картина была на 12.7-13.0, когда у одной стороны половина команды носители FOX 3 с 13.3, у другой повезет если один будет.

Дамаг по бобрам в иле. Так, для справки.

Спойлер

https://youtu.be/UQdjNymuKf4?t=18

Мне вот интересно, почему прежде чем настроить дамаг чего-либо, разрабу тундры необходимо собрать все крайности?

Эверейдж ЮС мэйн. Даже забайтил меня залогиниться на ком форуме.

2 лайка