Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я думаю это понятно было по скрину с мигом-29. 1500 в бобра он летит!

Ты там все кнопки на клавиатуре что ли от страха нажимал?

Я тоже не заметил, вылетев на бобре

Так на высоте он больше будет

@_LadyNaoces классная механика! Играешь одной рукой, лётка набивается, даже на винрейт по ощущениям положительно влияет. Можно уверенно держать выше 30%, которые игра выдаёт после абуза су-8!

А ещё это никогда не понерфят, потому что танкисты не осилят ФМ дрона

1 лайк

…и следом скидывает выигранную лобовую без отворота с яком. Хотя чему я удивляюсь, это поделие 4х45 и 8 шкасов от су-8 танкует зажимами.

п.с. як так не виражит на 5 километрах

А стоит мне только-только запустить дрона, как тут же китайцы со своими радиофугасами на зтзшках, деривации, бмптшки и полный респ зениток в полном составе начинают обстрел, будто это не рекон, а ядерка уже…

1 лайк

я в антиподе летаю, маневрируя между стеблей травы)

Халявный фражик, грех не забрать, ОЛС не просто так выдали

А, ну тогда это да, мб и работает. Я же просто климблю, чтоб сразу получить инфу куда сколько едет и забить хД в лучшем случае поставлю на автоматическое управление по кругу

я тоже в основном так делаю, и такие бои всегда хуже тех, в которых играю чисто от разведки. Потому что танковый геймплей и так параша, а геймплей на ломах совсем ни в какие ворота. Крысы, крысы, крысы. И ничего с этим не сделать.

2 лайка

Не можешь победить - возглавь)

1 лайк

Проще просто не притрагиваться к этому

Ой, я пытался. Ну это же мега скучно. Да, эффективно.

1 лайк

Отстрел танкистов слишком весёлое занятие чтобы им пренебрегать!

Хз, в последнее время уже никакого веселья. Даже вынужденный перерыв на месяц не помог - хватает на 3-5 боёв, потом уже блевать тянет от однообразности. 416-ый из-за этого никак не вкачаю.

Ну это видимо в твоём источнике указано

ы
image

бесполезная тачка с завышенным бром. У меня т-34-100 есть, он во всём лучше

Все равно хочу вкачать. Д-10 никакой базой не испортить.

1 лайк

15.85 там