Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Он точно так же мог тебя с преимуществом по энергии гигантским отбумзумить единожды на А6М, второго захода бы правда ему и не потребовалось.

При этом если ты будешь ставить у него на 6 климб с оптимальной скоростью (и у него изначально не было на 100500 км/ч больше), он никогда не сможет против тебя нормально играть в игру, ты всегда будешь иметь позиционное преимущество и преимущество по энергии.

Хз, на фоне УФО-3У Спит и правда слабым кажется, но на фоне чуть более балансных поршней 5.3-6.0 он всегда был неимоверно силен

Из позиции как на скрине А6М не смог бы оказаться выше спитфаера

На фоне поршней да, я бы не сказал “неимоверно”, но это достаточно сильный самолёт. Жалко что БР 6.0 не значит, что спит будет играть 5.3-6.0.

Выше Спита и Шутинг никак не должен в начале боя оказываться, но в середине боя что угодно может буть, даже бум-зум от Нарваля

Я вообще хз на чем в этой игре теперь кидает в -1.0
Будто бы на чем не вылетаешь будешь играть в +1.0

1 лайк

Вообще мне всегда казалось, что в игре есть базированные летаблы от которых всё балансят. И ЛФка по логике вещей один из них. На святое покусились кароч

Да вот именно что самолёт одной атаки. Упал и пан/пропал. Бесит на нём летать.

А условному корсару было бы проще выжить, если бы его кто-то атаковал с превышения? Мне кажется нет, самолёты, которые могут играть от обороны намного лучше переживают подобное.

Из приятного, игра всё ещё вызывает какие-то эмоции. Даже если в неё играть хе-хе.

Не знаю чего там корсар, на лавке я бы его шандарахнул на первой контратаке. Тля буду. На спите я в контратаки не могу, ввиду поганой ФМ, чрезмерного слива скорости и крыльевого вооружения.

Надо было выдать советам обрезанную ЛФку, все яркие черты спитфайера у нее выкручены на максимум.

Кстать в иле многие на обрубках летают. Немцы и от такого терпят, а ролл очень даже бустит.

Я хз, игра в натуре прикалывается, почему реально каждый бой в АРБ какой-то бред.

1 лайк

По моему спита маловато обкорнали. Я бы ампутировал по самые испаны, всё равно он бы виражил лучше доры и курфюрста.

Скилловики на джетах наглядно.
Я когда полгода назад выкатывал богоподобную Канберру каждый четвёртый бой от союзника, который пытался застиллить фраг ракетой на своем Г.91Р-4/Виксене умирал.
Там же буквально самое дно по скиллу играет

Каркас как модификация влияет на вероятность порвать крылья?

Это причем ПАРЛовские джеты. Я боюсь представь че на БРах с АРЛами.

Я понял что после 18:00 по Москве игра превращается в коричневое нечто которого полно за баней. Пушки перестают дамажить, снаряды летят сквозь самолёты, ракеты вытваряют чёрте что, а мазуты бахаются друг другу в дёсна на полном ходу так что через три минуты боя либо ты останешься без фрага либо останешься один против толпы красных.

1 лайк

Очень смешная игра в которую играют очень смешные люди, Соляр традиционно оказался прав.

БР высоковат для оскара!

1 лайк

Ничего, пора бы уже лезть туда, на 6.0 сидит один из самых лучших самолетов в ветке Германии в принципе с намного большим потенциалом по настрелу фрагов, чем мусорный Фридрих.

У кого дев есть, чекните, че за RB28 для иксэс дракена?