Он точно так же мог тебя с преимуществом по энергии гигантским отбумзумить единожды на А6М, второго захода бы правда ему и не потребовалось.
При этом если ты будешь ставить у него на 6 климб с оптимальной скоростью (и у него изначально не было на 100500 км/ч больше), он никогда не сможет против тебя нормально играть в игру, ты всегда будешь иметь позиционное преимущество и преимущество по энергии.
Хз, на фоне УФО-3У Спит и правда слабым кажется, но на фоне чуть более балансных поршней 5.3-6.0 он всегда был неимоверно силен
Вообще мне всегда казалось, что в игре есть базированные летаблы от которых всё балансят. И ЛФка по логике вещей один из них. На святое покусились кароч
А условному корсару было бы проще выжить, если бы его кто-то атаковал с превышения? Мне кажется нет, самолёты, которые могут играть от обороны намного лучше переживают подобное.
Не знаю чего там корсар, на лавке я бы его шандарахнул на первой контратаке. Тля буду. На спите я в контратаки не могу, ввиду поганой ФМ, чрезмерного слива скорости и крыльевого вооружения.
Скилловики на джетах наглядно.
Я когда полгода назад выкатывал богоподобную Канберру каждый четвёртый бой от союзника, который пытался застиллить фраг ракетой на своем Г.91Р-4/Виксене умирал.
Там же буквально самое дно по скиллу играет
Я понял что после 18:00 по Москве игра превращается в коричневое нечто которого полно за баней. Пушки перестают дамажить, снаряды летят сквозь самолёты, ракеты вытваряют чёрте что, а мазуты бахаются друг другу в дёсна на полном ходу так что через три минуты боя либо ты останешься без фрага либо останешься один против толпы красных.
Ничего, пора бы уже лезть туда, на 6.0 сидит один из самых лучших самолетов в ветке Германии в принципе с намного большим потенциалом по настрелу фрагов, чем мусорный Фридрих.