Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

RB28. попадание в крыло.

Хочу ОВТ

2 кг тротилового эквивалента, че хотел? В фугасах 102 пушки его больше…

Пысы, кста, 15 секунд полета, т.е., с ее то скоростью это буквально ракета для рукопашного боя.

image
7 фрагов на самолете-уроде!

2 лайка

судя по датамайнам в принципе вв дамажит 25-30см в радиусе.

Ну типа ты типа пальнул едва ли не самой немощной ракетой в игре, дай Р-60 гляну…

image
фарм - предельно нищий

да пипец.

Хотел играть на F-5 японцком, но там опыт никуда идти не будет. Надо немцев прокачивать чтоб хоть как-то наземке соответствовали

лан, тут все же больше тротилового эквивалента, в раза так два, чем в Р-60, но есть нюанс…

image

На Мке они по сути равняются, только сравнивать фалкон и Р-60М ну… ээээ

Да, я когда их начинал осваивать, сразу понял, что если два самолета идут на махе сонаправленно, то максимум 1.5 км дальности Р-60 вывезет

в анализе защищенности прямое попадание симулирует

Да ты рофлишь там что ли. А как его тогда сбивать с пушек, пулемётов? Если с ракет такой урон.

я бы АА норды потестил. Сейчас они оч весело хлопают любой бобёр

Блин, надеюсь игроки не пойдут массово педобирить на ТБ-3 после патча, иначе его по БР поднимут и он будет уже не такой вайбовый!

Разраб видимо почувствовал ощущение физического одобрения донатосом и решил, что этот вопрос будет риторическим, пока кто-то не пустит волну критики текущих дамагмоделек погромче…

Захотелось…

Ну я понял, просто, сама по себе ракета жуткая немощь типа.

Так он есть не только лишь у всех

Крайслер тоже был не только лишь у всех, даже по итогу распродажи…

а что такое ИЛС ? Я знаю ОЛС только