Смотря какой.
Японский
Я 5 купил после переработки по скидкам 75%! Но сегодня раздавал на итальянском, ибо задание БП на 30 каток на них
Почему ему нельзя эльфийскую дозарядку первой очереди от штурмтигра накрутить? Половину боя приходится стоять где-то за камнем и дымы пускать, чтобы не убили…
Спойлер
Пока нет патча, не на чем летать в АРБ, извините!
Разработчик спустя много лет согласился с моими мыслями! И реализует их в игре. Разве это не прекрасно?
Что их всего две
Да, и это 21 в названии
На этом дубовом итальянском бревне только гаубицы пилить можно
правильно его на вооружение принимать не стали, любая Джина лучше в несколько раз, с ракетами-то!
Плюсик за Аню )) а Ариете если дать рули тогда на 9.7 или 10.0 придётся ставить
Либерал ?
Так из текущего же, каждого прошлого и последующего
Хз где играют фантазеры из этой темы, скорее всего большинство из них даже до середины боя никогда не доживает, но процент космических бобров, остающихся последними в свой команде всегда и везде довольно велик
(Хотя на БРах джетов чаще встречаются Илы-28/Канберры, которые не лезут в космос, а раза три туда-сюда успевают прилететь с бомбами)
просто ту95 б52 дохнут все в начале, а этот походу в нейтрали климбил под сериальчик
в натуре!
задроало уже, в нашей команде 5 истребителей, в правой 10, у них весь верх в центре в мигах и других годняках, у нас 2\3 мяса: треть землеедов на скайхокых и треть мяса на Б-52
А может реально Ж7Д выкачать за голдовый опыт… Меня забавляет эта китайская тянка на спо…
они проиграли?)))
На работе выкачать?
Вот бы никогда не работать и постоянно получать деньги. Заниматься любимым хобби…
Я не вкурил просто, ж7д прем
Это невозможно
Да я дописал. Я если честно не знаю на чем играть в тундре. Будто бы хочется и технику выкачать, а на деле так впадлу…