Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Согласен, тут принцип уже похож на любые любительские соревнования ирл. Там пофиг на приз впринципе, больше процесс интересен

Ей 7.5 сек дадут кд? или я напутал и у нее привода как у турмса

Это СБшный сквад.

Боксерам дадут из-за японского побратима. Скорострельная пушка кста. Привода у цв90105 так-то норм для этого бра.

image
Приятный танковый бой, пора в самолетикс обратно.

Спайками через всю карту долбить милое дело. На Прадеше например

Какой же это вырoдок а не самолет. Просто мега мерзотный. Заслуженный 13.0 за счет ААМ-3 не более.

Я не знаю какая совесть или вера в БАЛАНС ХПХП душит им дать обрыганые ААМ-4, которые вообще не понятно что из себя представляют.
На ЖМ они себя показали хуже, чем 120А…

1 лайк

Такой же заложник рак30 как и хорнет, в сб кстати имба неконтрится, очень душный самолет видит всю карту, виражит все, убивает через лтц все

Ну в сб веточный Ф-2 круче, не спорю, но премиумный мусор, которому либо арлы выдавать, либо спускать по бру… Посмотрим как они 7М бафнут, но заложник арлового мусора так и останется

1 лайк

Должны проиграть да, таинственная чёрная птица подберётся незаметно для радаров и всех заклюёт

ахзаха, готэму нужен новый герой, он их одной гбу ща всех на филде убьет

если они радар не починят ему, то никакой баф ПАРЛов не поможет

1 лайк

Ничего ничего. Япы получат своего 13.3 приколиста и ф-2 удалят из продажи, затем завезут арлы ему. Вообще хохма будет.

1 лайк

Ему бы 7P дать (хоть это и неисторично), тогда бы весело делал.

Да не дадут, даже ААМ-3 заместо ПАРЛов не хотят давать. Премиумный Ф-2, да даже веточный просто за счет ИК ракеты держится. ААМ-4 и так мега сомнительная ракета, хуже 120В, но чуть лучше вплане до 20км чем 120А. Не понятно почему вообще Ф-2 на 13.7 сидит веточный, если там опять же кроме радара и ААМ-3 нечем хвастаться.

Маневренность не каждый может реализовать, для этого еще и асы нужны. без асов это вообще мусорка летающая.

1 лайк

Да, такой есть на примете, скоро выйдет, Веном французкий с нордами и парлами

image
Какой же это ужас, даже пари не дают закрыть…

Кто на Деве проверял и как, обычные догфайтовые воробьи сильно апнули ?

Кроме этого радар чинить надо

Мусор, но красивый 😏

За счёт РЛС и ААМ-3 играется неплохо. Воробьи как на видео помогают подойти для пуска ААМ-3.