Они учтут твоё пожелание и в этот раз даже танка никакого не будет
Штурмтигор внезапно починили. Теперь он не взрывается красиво, если стрелять ему в дуло.
Кау же соевые неженки ноют,что даже на такое улитка идёт.
Как счастливый владелец Штурмтигора, я этому очень рад, теперь на нём действительно можно штурмовать в ближнем бою и даже танковать что-то, если к 5.3 кинуло.
Танк впирнципе защищен от всех калиберных снарядов в рубке.
Тему запилил. Поддержите, если “За”, если “Против”- отвечать не надо! ))
Господи, какие же фризы на мегаполисе. Меня сейчас чувак к курсового убил просто потому, что у меня зависла картинка, и я не мог отвернуть. И так каждый бой на этой карте. И она мне выпадает тупо подряд пять раз.
Это РПУ не иначе как шалит.
тоже такое было
У меня вчера там только на старте боя зависания были, в самом бою нормально ещё.
У меня периодически бывает как на кого то захожу картинка фризит именно в это время
О, бой закончился, результаты боя в карточку записались, а опыта не дали)) Придется еще один бой играть только с двумя урвв.
миража раскачиваешь) ?
Короче, игрушка компухтерная больше пяти карт не выдаёт, так что списочек короткий для реактивов.
@Endless_Fox на этих карта два филда стоят в пределах одного квадрата, что как бы очень близко. Единственная карта, где филды далеко друг от друга - Вьетнам. И то, там тоже есть конфигурация с близкими филдами, но я её чёт не застал. Может убрали
Операция Пиренеи
Операция Скалистые столбы
Операция Синай
Операция Голанские Высоты
Пускай так,хоть обидно не будет)
Балтика 9 - ключ к кошачьим рефлексам
Этот допинг нужно запретить
Ага, мне 5F сильно больше своего предшественника заходит
Я так вихрь сбивал на Т-2 в СБ, вот Ка-50 то удивился…