Опять-таки, все проблемы решатся выдачей J2M2 5.0
А ещё на западном форуме 2 года назад приняли репорт о том, что этот райден помимо 30мм должен иметь и 2х20мм тип 99мод2
Опять-таки, все проблемы решатся выдачей J2M2 5.0
А ещё на западном форуме 2 года назад приняли репорт о том, что этот райден помимо 30мм должен иметь и 2х20мм тип 99мод2
На некоторых самолётах только в ней имеется смысл
И все же моя главная претензия заключается в выборочной запредельной живучести.
Для того, чтобы сбить Б-29 мне хватит 1/3 БК БИ, чтобы сбить Хорнет или Тайгеркет 2-4 снаряда, а чтобы сбить 288 не хватит и целого БК, даже если выцеливать двигатель/крыло/пилота, то же самое с Киккой, которая имеет просто запредельную живучесть.
2 пожара подряд я наверно при стрельбе в хвост даю? Да и даже если бы я стрелял по хвосту, какого черта и с какой стати эта стрельба не должна приводить к разрушению органов управления и сбитию самолета противника?
Что, руль высоты имеет какое-то ультимативное бронирование? Почему же тогда его не отображает рентген? Может быть, потому-что на самом деле его там нет?
А анализ защищенности вообще показывает, что на одну консоль руля высоты нужен 1 фугасный снаряд швака. Без РВ 99% ботов, которые летают на 288 просто должны будут влетать в землю, ибо ботам не прописан выпуск закрылок, ни о какой посадке речь идти не может
Зачем ты спамишь одну и ту же мысль? Улитки уже годами игнорят вертолёт и В*верну, которые в разговорах о кривом балансе гораздо популярнее, а ты ждёшь фикса Густавов, на которых летают полтора землекопа?
Не просто так назвали патч «сыны атилы»
1.63 км засветился маркер, у нас одна высота, смотрю лоб в лоб на самолет, экипаж 75+ асы.
Ржетоводам вообще нормально с такими маркерами играть? На этом БРе хоть УРВВ читерских нет, имея 1.5 км дистанции в запасе можно задоджить противника и его пушки. С ракетами в случае чего это может не сработать
Да. Облачность это не плохо, но постоянно плохая погода без просветов это кошмар.
Новая карта за счет облаков забавная и целом не лагает.
В танковых боях на самолетах появились дикие фризы во время пикирования. В камеру расстреливают ПТУРами 4х танкистов 144FPS, делаю заход бомбами, 1 FPS, чуть не ушел в землю
м247 на филдах трассера что ли добавили?
А эта новая карта только для топов?Летал вчера на поршнях,не разу не попал,да и в туман только один раз кинуло слава богу
на 9.3-11.3 её частенько кидает
Зачем заниматься балансом когда можно накидать солянку и сделать чтобы ПВО выбивало челов, 0.5 кб всем в массы, и БР править не надо, статистика одинаковая.
Ммммм в рилке нельзя было так точно стрелять, и потому руль был не сильно уязвим, тем более он двойной, на одно можно на бобре леать нормально я думаю, всё ранво по рпямой лететь, а а тут у нас слишком точная стрельба с ПМ + налёт квинилион часов у каждого, получился бы слишком халявный способ сбивать большие туши. так же ещё помнится под углами меньше 10 градусов происходил рикошет без подрыва ВВ, так шо например строго сзади руливообще были мало уязвимы
Ирония в том, что в этом бою я сам же подох от дерьмо-гепардов в колоннах, несмотря на то, что их трассеры летели мимо моего самолета. Но волшебство Вар Тандера самонавело невидимые фугасы говно-гепардов и мгновенно выбило мне пилота, пока я вертелся с вражеским самолетиком
Возле меня пролетали страшные тугие струи, один раз даже чиркнуло, без урона правда.
Ирл невозможно вообще-то и бесконечно перезаряжать турели, да и стрелять бобры сами могут на километр + в арб
И нет, РВ это уязвимая точка, обе консоли с зажима на 10 снарядов вполне себе должны отваливаться
Награду за гепарда сделать как за 2 фрага и сразу проблема ищезнет, штурмовикам говоришь фас и всё ))
А мне тут другие не верили, когда я про это говорил. Причём гепарды наваливают аж на 8 км.
Спасибо за передачу наших хотелок разработчикам и отсутствие душной модерации (которую здесь много раз безуспешно пытались проводить со времён старого форума).
Вау, это что, умное вооружение заимеет смысл в арб?