Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

на 9.3-11.3 её частенько кидает

Ммммм, обожаю солянки на 8.7-9.7, которых мне отродясь никогда не попадались

Зачем заниматься балансом когда можно накидать солянку и сделать чтобы ПВО выбивало челов, 0.5 кб всем в массы, и БР править не надо, статистика одинаковая.

Ммммм в рилке нельзя было так точно стрелять, и потому руль был не сильно уязвим, тем более он двойной, на одно можно на бобре леать нормально я думаю, всё ранво по рпямой лететь, а а тут у нас слишком точная стрельба с ПМ + налёт квинилион часов у каждого, получился бы слишком халявный способ сбивать большие туши. так же ещё помнится под углами меньше 10 градусов происходил рикошет без подрыва ВВ, так шо например строго сзади руливообще были мало уязвимы

Ирония в том, что в этом бою я сам же подох от дерьмо-гепардов в колоннах, несмотря на то, что их трассеры летели мимо моего самолета. Но волшебство Вар Тандера самонавело невидимые фугасы говно-гепардов и мгновенно выбило мне пилота, пока я вертелся с вражеским самолетиком

Возле меня пролетали страшные тугие струи, один раз даже чиркнуло, без урона правда.

Ирл невозможно вообще-то и бесконечно перезаряжать турели, да и стрелять бобры сами могут на километр + в арб
И нет, РВ это уязвимая точка, обе консоли с зажима на 10 снарядов вполне себе должны отваливаться

Награду за гепарда сделать как за 2 фрага и сразу проблема ищезнет, штурмовикам говоришь фас и всё ))

1 лайк

А мне тут другие не верили, когда я про это говорил. Причём гепарды наваливают аж на 8 км.

Спасибо за передачу наших хотелок разработчикам и отсутствие душной модерации (которую здесь много раз безуспешно пытались проводить со времён старого форума).

4 лайка

Вау, это что, умное вооружение заимеет смысл в арб?

Ну а если без шуток, то и правда, награды за зенитки всякие нужно повышать, что бы полукоричневым на штурмах был хоть какой-то смысл к ним приближаться

Они заменили их на АЕК 40.

Вчера куда пропал? Я приглашение в игре отправлял даже.

сносит базу, пишут в статистику 1.26 тонн и 656 очков, но сразу за этим враг меня сбивает)

Это какое ? Птуры шоле ?

Было бы с чего пускать, маверик с ф4е пускать одно мучение.

Ну, с маркерами вполне норм так-то. А у а-10 теплак вообще есть, хоть и паршивый.

1 лайк

маверики, умные бимбы, лазерные бимбы и ракеты, вариантов куча.

Забрали меня в полный отряд

Проблема в том что ф4е может пускать маверик только по курсу, что как бы мешает всем остальным действиям.