Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

image

Много фидбека по этому поводу, надеюсь потрогают данный момент.

Кто тут новым матчмейкингом интересовался (номерной поциент кажись) - сыграл 4 раза подряд на 9.3. Два боя 9.3, один 9.7, один 10.0. Жить можно.
(ЗЫ - в последнем бою я сбил ХР-50, который до этого сбил наш F-86К, вот такая это имба за донат, на 10.0 не теряется)

Мне нравится!

Как же плохо
image

Кстати, хотел бы по этому поводу поговорить с вами, во-первых, не знаю откуда взялась цифра 2, если это только вторая часть, а во-вторых, как я думаю люди сидящие тут поняли, я в принципе курирую данную тему (и еще должен курировать тему по ААБ, но в ней 24 сообщения за все время из которых два моих), и я бы очень не хотел, чтоб тут проводилась какая-то строгая политика модерации в отношении флуда, иначе это будет такая же абсолютно мертвая тема.

Как я упоминал еще в первой части данной темы, модераторских прав я тут не имею ибо это было бы несправедливо по отношению даже к вам, так как я мог бы просто неугодные вещи чистить. Поэтому я тут нахожусь на правах простого игрока, но за данную тему я неиронично рад всей душой и общение в ней, а так же находящиеся здесь люди мне действительно приятны, если у вас есть какие-то претензии, то вы можете высказать их мне.

4 лайка

ну дак претензии известны, бабры ниживут

Не ну это да)

Но я всеж про тему именно

1 лайк

Передайте там фидбек…

Спойлер

2 лайка

+, так же добавлю

1 лайк

Можешь проверить, хватает сейчас 10х250кг на Милане для выноса базки?

О, упоминанием класса техники для лишнехромосомных заспавнил его яркого представителя.

Может для начала дать живучесть дотам, танкам и базам, а бомбам историчный огромный разлет при сбросе с высоты, чтобы любители на пробел тыкать (с чем прекрасно уже несколько лет справляются и китайские боты), потратив 10 минут своей никчемнoй жизни на полет до цели, после точного сброса оставались ни с чем, ибо ИРЛ такого рода цели имели на несколько порядков выше живучесть, чем в игре?

А аимить меня учить будет тот, кто не то, что двигатель или крыло выцеливать не может, а и в сам самолёт не попадает, исходя из его результативности на файтерах…

2 лайка

Опять-таки, все проблемы решатся выдачей J2M2 5.0

А ещё на западном форуме 2 года назад приняли репорт о том, что этот райден помимо 30мм должен иметь и 2х20мм тип 99мод2

На некоторых самолётах только в ней имеется смысл

Спойлер

image

И все же моя главная претензия заключается в выборочной запредельной живучести.
Для того, чтобы сбить Б-29 мне хватит 1/3 БК БИ, чтобы сбить Хорнет или Тайгеркет 2-4 снаряда, а чтобы сбить 288 не хватит и целого БК, даже если выцеливать двигатель/крыло/пилота, то же самое с Киккой, которая имеет просто запредельную живучесть.

2 пожара подряд я наверно при стрельбе в хвост даю? Да и даже если бы я стрелял по хвосту, какого черта и с какой стати эта стрельба не должна приводить к разрушению органов управления и сбитию самолета противника?

Что, руль высоты имеет какое-то ультимативное бронирование? Почему же тогда его не отображает рентген? Может быть, потому-что на самом деле его там нет?

А анализ защищенности вообще показывает, что на одну консоль руля высоты нужен 1 фугасный снаряд швака. Без РВ 99% ботов, которые летают на 288 просто должны будут влетать в землю, ибо ботам не прописан выпуск закрылок, ни о какой посадке речь идти не может

2 лайка

Зачем ты спамишь одну и ту же мысль? Улитки уже годами игнорят вертолёт и В*верну, которые в разговорах о кривом балансе гораздо популярнее, а ты ждёшь фикса Густавов, на которых летают полтора землекопа?

1 лайк

Не просто так назвали патч «сыны атилы»

1.63 км засветился маркер, у нас одна высота, смотрю лоб в лоб на самолет, экипаж 75+ асы.
Ржетоводам вообще нормально с такими маркерами играть? На этом БРе хоть УРВВ читерских нет, имея 1.5 км дистанции в запасе можно задоджить противника и его пушки. С ракетами в случае чего это может не сработать

Да. Облачность это не плохо, но постоянно плохая погода без просветов это кошмар.
Новая карта за счет облаков забавная и целом не лагает.

В танковых боях на самолетах появились дикие фризы во время пикирования. В камеру расстреливают ПТУРами 4х танкистов 144FPS, делаю заход бомбами, 1 FPS, чуть не ушел в землю

м247 на филдах трассера что ли добавили?

А эта новая карта только для топов?Летал вчера на поршнях,не разу не попал,да и в туман только один раз кинуло слава богу