Не то слово…там вообще будет разрыв пуканов, если он выйдет на 6. В лоб можно уйти пачкой ЛТЦ
К слову пуск Р-73 под диким углом мне уже показали. На мое счастье Р-73 ушла в штопор, ну и на втором круге у СМТ против миража ни шанса. Там уже я ему показал пуск под 90 градусов
кто нибудь в курсе, смесь вообще работает? я залез на 10км (где смесь по идее надо обеднять на РУД) на кишке84 проверить ее - 0 разницы что 1% что 100%, просто глохнет на 101%+
Мы так 5 лет летали, лично Юдинцев выходил к народу чтобы оправдать эту чушь (спойлер: получилось жиденько, в итоге сплошную облачность убрали)
Кстати у автора этой идеи тогда оба отца конкретно над облаками работали, “от осинки не родятся апельсинки”, как мы видим, а от двух мужиков – и подавно.
по поводу райдена - нерф пушек очень чувствуется (по баллистике), прямо тяжело попадать.
я не говорю что срочно понижайте бр, но если и раньше стоило подумать а есть ли брать смысл j2m5 вместо j2m2 (скорее для фана и фарма) сейчас такой вопрос вообще не стоит