Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Не то слово…там вообще будет разрыв пуканов, если он выйдет на 6. В лоб можно уйти пачкой ЛТЦ

К слову пуск Р-73 под диким углом мне уже показали. На мое счастье Р-73 ушла в штопор, ну и на втором круге у СМТ против миража ни шанса. Там уже я ему показал пуск под 90 градусов

Вот это срыв покровов.

На 2 магиях апнутых он нереальной имбой будет там, такое.

Мне что-то подсказывает текущая перебалансировка матчмейкинга на 11.0 в топе уже сейчас будет убойной. А зная улитку…

Мало было имбовых PL-5B, теперь и в лоб не меньшая имба начнёт летать.

Эта теория так же объясняет почему при вводе Ки-109 у него был БР 5.0

Недолго. Занерфят скоро. Она ж не советская.

Ой кто же победит?!

Спойлер

Неожиданно

Спойлер

Как я понял у миража2000 теперь предупреждение о пуске даже ИК ракет. Орет и на ЗРК и на Р-73…в СБ это зверство

Как там НСЦ ?

Оно уникальное. Оно только для Магии2. НСЦ не связано с РЛС, наводит только ИК ракеты

Апнули Межики ?

Вторые, да, им сильную помехозащищенность дали.

Понял -3й фактор в пользу прокачки 5F

ЛТЦ теперь нужно спамить до пуска. Причем не факт, что поможет.

кто нибудь в курсе, смесь вообще работает? я залез на 10км (где смесь по идее надо обеднять на РУД) на кишке84 проверить ее - 0 разницы что 1% что 100%, просто глохнет на 101%+

Только вот урон убрали. Вместо 9кг ВВ там теперь 90 грамм. В лоб миг-29 танканёт и продолжит полет, Ф-16 танканет кормой.

image
сначала глаза на лоб вылезли, а потом увидел, что стоит СБ

кстати что интересно - у г6 те же 4.7 (как и у г2 4.3 как и у ф4 4.0)

видимо именно в АРБ 12км/ч максималки (которые как правильно подметил один челик ты видишь ~никогда) и ~2 секунды климба слишком имбовые

Мы так 5 лет летали, лично Юдинцев выходил к народу чтобы оправдать эту чушь (спойлер: получилось жиденько, в итоге сплошную облачность убрали)

Кстати у автора этой идеи тогда оба отца конкретно над облаками работали, “от осинки не родятся апельсинки”, как мы видим, а от двух мужиков – и подавно.

по поводу райдена - нерф пушек очень чувствуется (по баллистике), прямо тяжело попадать.

я не говорю что срочно понижайте бр, но если и раньше стоило подумать а есть ли брать смысл j2m5 вместо j2m2 (скорее для фана и фарма) сейчас такой вопрос вообще не стоит

ЛОШАДКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1 лайк