Научились бы они ещё попадать.
Ответ КМов в теме.
Я когда ДжейСевен выводил в более-менее боевое состояние, тоже в аркаду летал , с дублёрами и ещё 4-5 штуками всякого китайского стока начиная с 9.0. Так там стабильно бои собирались по 7-10 рыл на команду, и довольно быстро (общий БР 10.7 с пониженнием)
Го
Я сейчас на МиГе-17Ф каким-то чудом в маневре увернулся от 2-х СРАМов подряд. То самое чувство, когда название ракеты оправдывает себя
Увидишь онлайн, сразу кидай приглашение. )
Команда слилась, а меня убил последним невидимый МЛА из облака))
Зато торнадо смешно взорвался от моего попадания по бимбе
Но Харя с срамом на 9.3 не опускают. Это только ОбПалубуШмяку можно, с Р-60, тонкая красная линия
Ракеты порой живут своей жизнью, у меня вчера одна AIM-9D не довернула до A-5C, зато вторая через 5 минут с 4 км долетела.
Так D и G дальнобойки, эт норма
Д плоха тем, что ей выцеливать надо мелким кружочком, а когда у тебя нет ЛТЦ, это ОЧЕНЬ мешает. Вот Г можно кидать практически сразу даже по скоростным и маневрирующим.
Ох как же Магию2 апнули…челики кидают ЛТЦ, а ракете пофигу…зачем это было сделано?!
Сек
11.0 уже в топе играет? Баланс сместился или все как обычно?
Обычно с 4 км она не догоняет, даже с учётом того что я пикировал на 1,3М, а A-5C разогнался тоже достаточно. В Су-25 бы долетела, вопросов нет, но для меня самого это было некоторой неожиданностью.
Ротация имб, ща ещё прем мираж на 11.0 скинут в перманентный топ.
Рано ещё. В игре нет столько золотых мальчиков, чтобы сместить баланс меньше чем за сутки)
Жду)