Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Спойлер

Нет, это вообще не аркадные БР

Кстати, я только сейчас заметил, что у Китайских МиГов-15 и 17 поставили другие пушки, вместо оригинальных советских. UPD: ещё на Ту-4 и H-5 заменили пушки

Ну, историческая характеристика, данный вопрос уже множество раз подымали, и вот так, у ASA СПО хуже чем у Sки.

Это по идее полные копии.

Что забавно китайский клон АМ-23 не имеет оригинального аналога и сейчас получил по моему уже шестой бафф подряд (седьмой если считать усиление ВВ, хотя оно не особо видно).

Первая же катОчка :(

Раньше так с ночными боями улитка носилась, сейчас с дымами и облаками.

У меня в 2016 году была катка, так даже свой самолёт не было видно.

Мне интересно, разрабы переставляли машины под пивком? Ну типа камон, это реально выглядит кринжово - F6F-5N ставить после F8F…
Снимок экрана (2029)

2 лайка

Изменили круг захвата для 9J

а вот это уже не хилый бафф ракеты, чую F-104S скоро заимбует со своими 6 AIM-9J, но как только мета сдвинется на 10.0-11.0

Факт

А урезанные точки подвеса AIM-9 у Аськи - тоже историческая характеристика? Или всё же давно устаревший и не актуальный балансный харчок в лицо игрокам, который давно пора исправить либо выдачей возможности вешать 6 ракет, либо что ещё лучше понижением БР? Тут правильно Гачибас написал - на том же 11.3 стоит у Италии уже Торнадо АДВ, который ВСЕМ лучше, от количества ракет и радара до скорости и виража.

Но всё равно лучше G она никогда не станет, даже с этим баффом.

Китайский Тайгер в тигровом Камо? Или с лайва пользовательское?

Внутриигровой за гачи коины

Расставляли ориентируясь на аркаду, дабы удобнее было собирать сетапы из 10 крафтов, потому что аркада есть основной режим©

Биржевой то есть? Внутриигровой 200 золотых птичек стоит )
АПД - в этом ракурсе узнал, видел такое. С хвоста показалось что-то новенькое

Как вам облачность?

Кто-то ещё играет в аркаду? Я думал в нее активно играют ток до БРов 4.0, ибо когда я на БРах выше 4.0 играл - там почти никто не играл

Как насчёт полетать минут через 15? Давно тигрёнка не выгуливал)

Ки-61 открывающиеся после Ки-44 куда кринжовее.

Или они думали если у их номер больше то они лучше? (лол НЕТ)

1 лайк