Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Сделали бы уже тестовую миссию с защитой бобров, для начала пусть и под управлением ботов.

1 лайк

я кстати дико угораю с “гениального” решения разной тнт в зависимости от бра на который тебя кинуло

то есть это надо открывать статистику и считать сколько там надо накидать на базу

виверна например если попадет на дно - даже не может забрать базку соло (а они еще бывает вылезают)

большего бреда я пожалуй не видел

1 лайк

была такая давным давно (бтв я предлагал такой концепт, может мою идею и использовали) - вышло не очень

Согласен, слишком сложно для танкистов, зашедших почилить на бобрах.

1 лайк

Ну конечно оно будет не очень. Кто бы сомневался.

дак может сразу в АРБ уберем управление мышью оставив мышеджой, маркеры и вид от 3 лица сразу? или слишком сложно будет для танкистов?

это шиза а не сложность

Вот откатить бы РБ к 2015 году. Маркера с 8 км не пропадающие, респ коричневых на 1 км, аирспавна у других нет как такового, в боях есть задачи реально влияющие на геймплей и обстановку на карте, нет токсичного скрипта ПВО, самолёты могут ломать крылья на перегрузках…

су25 танканула взрыв своей же бомбы под крылом)))))))

Это наказание за виньетку

1 лайк

жалко её нельзя выкрутить чтоб вообще весь экран закрыла

Можно глаза закрыть

полетай на сток экипаже - будет тебе такая виньетка

Напишите когда можно будет без этого кринжа в игру зайти, а то мне скоро катать ещё бой чтоб на форуме писать, опять придётся в аркадные танки ходить.

фейспалм спасает меня от мимических морщин брезгливой гримасы

А всего-то надо, пустить другую виверну вперёд на базу, потом добить 2 бомбами, и третью на другую базу довезти. Многоходовочка, неподвластная спартанцам?

Красивая карта, мне нравится. Побольше бы таких. Можно из аркады добавить, летать в пещерах на сверхзвуке.

Как же биба старается выслужиться.

Мне вот интересно, перед кем выслуживался поциент номер 3142 и в каких позах, что ему сняли пермабан игрового чата, а мне - отказываются несколько лет уже снимать.
А поциент всё про РПУ вещает. Постыдился бы.

Кстати да, всё по Улиточной классике, Советский МиГ-17 перенесли на 6 ранг, а такой-же китайский J-4 так и остался на 5 ранге, даже Shenyang с горем пополам переехал на 6

Там вообще в переносе половины техники нет никакой логики, или это опять аркадные БР?