Сделали бы уже тестовую миссию с защитой бобров, для начала пусть и под управлением ботов.
я кстати дико угораю с “гениального” решения разной тнт в зависимости от бра на который тебя кинуло
то есть это надо открывать статистику и считать сколько там надо накидать на базу
виверна например если попадет на дно - даже не может забрать базку соло (а они еще бывает вылезают)
большего бреда я пожалуй не видел
была такая давным давно (бтв я предлагал такой концепт, может мою идею и использовали) - вышло не очень
Согласен, слишком сложно для танкистов, зашедших почилить на бобрах.
Ну конечно оно будет не очень. Кто бы сомневался.
дак может сразу в АРБ уберем управление мышью оставив мышеджой, маркеры и вид от 3 лица сразу? или слишком сложно будет для танкистов?
это шиза а не сложность
Вот откатить бы РБ к 2015 году. Маркера с 8 км не пропадающие, респ коричневых на 1 км, аирспавна у других нет как такового, в боях есть задачи реально влияющие на геймплей и обстановку на карте, нет токсичного скрипта ПВО, самолёты могут ломать крылья на перегрузках…
су25 танканула взрыв своей же бомбы под крылом)))))))
Это наказание за виньетку
жалко её нельзя выкрутить чтоб вообще весь экран закрыла
Можно глаза закрыть
полетай на сток экипаже - будет тебе такая виньетка
Напишите когда можно будет без этого кринжа в игру зайти, а то мне скоро катать ещё бой чтоб на форуме писать, опять придётся в аркадные танки ходить.
фейспалм спасает меня от мимических морщин брезгливой гримасы
А всего-то надо, пустить другую виверну вперёд на базу, потом добить 2 бомбами, и третью на другую базу довезти. Многоходовочка, неподвластная спартанцам?
Красивая карта, мне нравится. Побольше бы таких. Можно из аркады добавить, летать в пещерах на сверхзвуке.
Как же биба старается выслужиться.
Мне вот интересно, перед кем выслуживался поциент номер 3142 и в каких позах, что ему сняли пермабан игрового чата, а мне - отказываются несколько лет уже снимать.
А поциент всё про РПУ вещает. Постыдился бы.
Кстати да, всё по Улиточной классике, Советский МиГ-17 перенесли на 6 ранг, а такой-же китайский J-4 так и остался на 5 ранге, даже Shenyang с горем пополам переехал на 6
Там вообще в переносе половины техники нет никакой логики, или это опять аркадные БР?