Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Удивительно, аж 3 т2 летает👏 всем захотелось аим9р выкачать

Ну ладно. Статисты на вивернах посбивали наших статистов в лобковых. Улиточку прощаю.

@Xaiper у меня идея простая как валенок. Вернуть Болтам, выдать Мустангам воздушный старт, им и всем остальным перехватчикам дать точку старта с бомберами. Это поможет решить проблему прикрытия бомберов в значительной степени.
А, и поднять урон очкам победы от сноса базы с 2 или 3% сейчас до 10%.
Будет стимул и защищать, и перехватывать, и удобство для этого будет.

чет мб и качнуть его, выглядит куда интереснее юзлесс мусоровоза на старфайтере

Думаю повезет на игнор всеракурсных 😅

на нем их и доджить думаю будет получаться

А если Т-2 давно в пиках, разве их не должны автоматом выдавать? Я днём не проверял

Если только брать подвесы зуни на самоподрыв, только свыше 920км.ч они не хотят вылетать

Недолжны, это как огнетушитель самолетам выдали и качай потом

Зачем мусикам аирспавн? я когда играл на душном д20, вообще особых проблем не видел в его климбе. Почти всех можно во лба принять.

Ну наконец и-16-17 отлетит на свой законный 2.7-3.0 в ближайших патчах, а ки-44 на 4.7-5.0

откуда инфа?

Тебе приснилось?

Второй ранг статистам не нужен, третий нужен.

Они не будут это делать если искусственно не привязать их к бомбардировщикам, что не совсем корректно. Болты просто будут падать на голову более слабым ястребам как и было ранее с их воздушным спавном.
Тут всё сложнее гораздо и геимлей нужно перерабатывать в корне. Сейчас (боже я соглашаюсь с ним вызовите мне врача) Соляр прав - бобры абсолютно не нужны и бесполезны. Причём была бы у них прочность то они могли хотя бы дать сдачи и фраги собирать вместе с ястребами. Но и этого нет, потому класс просто бесполезен.

Принудительная защита бомбовозов. Ещё надо бы за нахождение в радиусе 2 км от родного бомбовоза серебро сыпать, типа плата за эскорт, каждую секунду определённое количество, премам само собой побольше. Вот тогда ИРЛ-геймплей расцветёт

Какой ирл геймплей в пвп дрочильне 16х16?

Самый Реалистичный Симулятор, не надо тут!

Кста мусики в прошлом году весьма заходили. С ним легко шли в маневр 109 и як-9 с лавками.

ХП базкам кста тоже апнули малясь, раньше 12 бимб по косарю фунтов хватало на две, а сейчас не хватает. Да и боты как-то меньше отгрызать стали…

Как хорошо, что у лучшего самолёта игры (а7) есть ещё более тяжёлая нагрузка, всё равно на 2 базы хватит