О, дитя бомболюка вылезло
Ну если ты хочешь чтобы самолёт похавал урон - стреляй. Я же предпочту дать залп в крылья и улететь восвояси с фрагом.
Да да я. Зашёл посмотреть как тут состояния пациентов. Ничего не поменялось. Улучшений не наблюдается.
Прикольно вы зафлудили 2 темы. Ещё ни 1 тема не закрылась на новом форуме, от кол-ва сообщений. Вы же умудрились засрать ДВЕ. Я хз как модерам норм игнорить это, но на нормальных форумах за такое банят, по причине “Флуд” но здесь по кайфу видимо.
Летающая Крепость Б-17 и бронированный бомбер А/Б-26 разваливаются с двух тычков шваками, зато Зигабомбер силой пивного арийского доната кушает очереди в те же места и ничего. Это нормально, я так на Зигабомбере Асов набомбил ещё на 5.7, сразу видно за что золото отсыпал, а линейники пусть мясом ползают, всё правильно ☝️
Обожаю этот балванс, в американской команде играют куча космонавтов на T-2, Всяких Миражей 5F и IIIC, мерзотные мимопролетаи на F-5C. А бомжатская советская команда наполовину состоит из бич-пакетных Су-25, которые не смогут тебя прикрыть никоим образом и являются тупо летающими фрагами для сверхзвука, а, и ещё в советской команде нет НИ ОДНОГО ДЖЕТА БРА 10.3
Потому что зигобомбер быстрый, и АЛЁШИ не попадают в крылья а начинают поливать по хвостику, где у него только турель.
То что баки тухнут - факт, а ещё его не догнать и не построить нормальный заход по причине охрененной скорости. Как бы данная вундервафля должна на 7.0-7.3 сидеть (ЛОЛ он круче Б-29-го по всем параметрам кроме бомбовой нагрузке, но сидит ниже на 1.3), но вы забыли, что игра эта уже в открытую превратилась в PAY2WIN. ИКСПИ писят с аирспавном, виверна на 4.0. Премиумный B7A2 итд.
дак ты за реализм в итоге или нет? когда черный хвост хавает х9 снарядов после того как он стал черным - это реализм или как?
Но это всё пустяк, по сравнению с тем насколько сами разработчики превратили АРБ в чертову гринделку! Игроки уже не стремяться в воздушные бои, все тупо гриндят и разрабы это активно поощряют.
Карты где наземка сама выпилывается, нет баланса классов и игра превратилась в “спикируй на 1-го противника кто ниже тебя”.
Даже я уже не получаю удовольствия от нагиба. Какой смысл если 90% игроков - подпивасы, с IQ табуреточки. Над такими доминировать, даже немного стыдно.
Честно, ребят вот я играю на ДО335 А-1(0) и когда в рандоме попадается игрок на P-38 который даёт мне достойный бой (дуэль) этот бой стоит дороже чем 10 до этого с изичными фрагами. Даже если я проиграл.
а может не стремятся, потому что из 4 коричневых 3е 100% будут боты, а то и все 4?
это на 5.0+, а на 3.0-5.0 есть замечательные и балансные хп-50 и виверна
Ой да ладно, амеры тоже по кд только на а-10 и летают. У меня недавно в тиме было 4 а-6 и 5 а-10 разом
Первый бой в этом патче. меня сразу кинуло в команду с 10 статистами. Где мой рпу?
А на неиграбельном классе играют только боты/новички/поехавшие(я)
Ты дай классу, геимплей, значимость и балансные правки которые позволят ему достойно соперничать с другими. Глядишь игроки начнут пересаживаться, на что-то новое
Статисты первые качают патч)))))) Игорьки ещё на работе :D
Украл номер 3142.
У него оно по жизни против Б-17
улитки, которые на серьезном лице дают одинаковым старфайтерам разных наций разные бры, а еще у которых идентичные самолеты с 12км/ч разницы находятся на 4.7 и 5.3 - сделают нормальный геймплей и баланс для бомберов в АРБ? самому то не смешно?
я предложил единственное околореальное решение - переселить всех коричневых в совместные бои, там из геймплея надо будет аж нарисовать и подтюнить по тнт и очкам базки
Я тебя палкой стукну! стратеги в ТРБ для профессионалов! только отбитый вроде меня, может успешно бомбить с бомбера в ТРБ (не бабахой 5тн/12фнт). Я на это десятки часов угробил.
Ну вот пока улиточка не прекратит клёпать модельки техники а займётся картами/геимплеем/балансом, тогда можно обсуждать. Сейчас политика направлена на CTRL/C + CTRL/V моделек техники и фарма баблишка с новых пакетиков. У меня куча идей по реализации стратегов в этой игре у моего полка ещё больше, но пока нас слушать не будут, как и вас. Политика кампании иная.
есть такой галифакс на 4.0 у бритов (его кстати на 3 ранг кинули) - скок там у него тнт, пару тонн бомб разного калибра - я их с первых траев стал кидать все точно в цель (и получать 8к серы в награду)
какой скилл там нужен?