Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Я тут немного пробыл в спячке, как обнова? Изменилась ли сейчас мета с 9.7-10.7 на 10.0-11.0?

ну тип реально хз, зенитки в мою сторону даже не стреляли

Либо им стыдно по а7 стрелять, либо механика не работает

За несколько часов? Нет, конечно.

А 9.3 хотя-бы сейчас по КД не кидает на 10.3?

Я не стал 15 гигов через телефон качать, завтра до нормального интернета доберусь только 🙃

Я чёт только включил и у меняпочти сразу всё скачалось, гиг за 2 минуты у меня, хз…

Сойдёт

Ну видать ты до этого для дев сервера качал

Это типо как у f-104asa раньше было? (да и сейчас, наверн)

хз чё там было

Там тебя брали в захват, спо яростно пищало, но вероломно не показывало откуда захват.

Там простая пищалка, которая не умеет определять ничего, кроме самого факта облучения.

Риторический вопрос, какого лешего у обычного и премиумного S есть нормальное СПО, а у более совершенной модификации ASA с лучшим радаром - стоит убогая пищалка, до сих пор остаётся без ответа. Так же как и вопрос, почему Эски возят по 6 ракет AIM-9, а Асочка не может брать больше 4, ведь пилоны под все 9ки одинаковые, где можно вешать B, там и L встанет.

Асочке сейчас место на 11.0, т.к у Итальяшек на 11.3 есть Торнадо АДВ, который по всем параметрам превосходит первого

2 лайка

Ну тут получше, 6 направлений, передний, право, лево, а в задней полсфере горит по две четвертинки, если в районе 45 градусов, короче ещё, зад, лево + зад, право + зад. Различает 2 типа импульс и непрерывный

Что Улитка опять сделала с дамагом фугасов? У меня самолёты стабильно хавают по 3-4 фугаса с Н-37 и входят в штопор от критов

Офигенные деревья на новой карте, с кронами из железобетона

Конечно нравится, если ему живучесть дать, ты заноешь)))) Этож придётся на неиграбельный пульсештотер садиться, чтобыего сбить нормально.
ЖУжа не сбивается шваками??? СМЕШНО! пробовал по середине крыла стрелять а не в хвост? или ручки после набития статки уже не те?

а хвост уже не особо важен для самолета стал?

У ракообразных, ничего не меняется. Что не патч, то НЫТЬЁ НА УРОН, даже если его не трогали

Спойлер

images