Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

в-видимость, маркеров просто нет, я в челика чуть не врезался, но так и не увидел, кто это был

Как там новый матчмейкинг, уже кидает 11.0 в перманетный топ? И как стало кидать 9.0, 9.3, 9.7?

это ещё щупать надо

Смотрю по стриму, РИТА, как и ожидалось, просто спамит всё время бесполезными сообщениями. Завезли фичу, типикал качества.

Та же девятка, но слегка инертнее и может встретить Як-3У. Так что скорее отрицательно, мне лично хватает и стандартного вооружения, а по ЛТХ она на 4.3 “как раз”.

Я говорю про ирл, где роляла высотность в том числе. И там вторая ступень у Мерлинов 61, 63 играла огромную роль.

Плюс Мерлины 45М, 50М выезжают только за счёт форсажа с наддувом +18. Мерлин 61 в этом плане заметно комфортнее потому, что на длительном режиме мощнее, чем 45М и 50М. Это упрощает контроль температуры банально потому, что самолёт не становится тыквой без форсажа.

И что касается манёвренности: ирл девятка лишь слегка уступала пятёрке, при этом она стала заметно комфортнее на вертикалях, т.е. общая манёвренность улучшилась.
Читай этот отчёт об испытаниях (с параграфа 15 самое подходящее под твой интерес): Spitfire IX Tactical Trials

Рано ещё. Надо несколько дней подождать, пока турбокачки откроют новые топы, сейчас только золотые бароны выкатывают. По игре на 10.0 - к 11.0 кидало не чаще, чем до патча - 1 или 2 раза за 8 или 9 вылетов, в основном как раньше с 10.7 ставило.

Я когда на 59 играл усиленно, отключил чат вообще. Потому что там такое творилось…

Очень страшные зенитки на базах, с а7е спокойно подлетел, бомбы сбросил, да ещё и успел саму зенитку забрать с курсового. Гроза ботоводов прям, уххх

В этом патче появились новые имбы или все по старому?

Пока ещё не очень понятно, но самые ожидаемые это МиГ-29СМТ, МиГ-21бис, JA37C, J-7E, J-8B.

А7Е всё ещё главная имба, о чём вы

Вот только он под сомнением. Горб ему летать не помогает, а F16 наоборот неплохо проапали.

Чур тебя, чур

Спойлер

Спойлер

image

UPD: У мемцев ситуация была не лучше: 3 бобра и Хенка 219 с двумя фокками

Хахвхахахахаа наконец безмаркерный режим в РБ)))
image

1 лайк

изображение
А уж какие люди на нём летают

С ракетами что-то странное происходит на этих облачных картах. Сейчас 9g потеряла f4c на чистом месте, потом опять как-то нашла и продолжила доворачивать

Ну или чёто другое случилось, хз, странное поведение.

(в конце скример страшилка)

2 лайка

Достала бадяга, нуры у нас когда-нибудь будут лететь со сведлением ?

Как там миражик 3е, спо занерфили, да?