Ме262, Ме163, Ки200, Як-23, Ф3Х2, Ф100Д, Ф104Г китайцев, Ф104Ж японцев, Т2, Ф1.
Шо не дался ?
всё более менее на своём мместе
Ужасс это когда на 0.7 и более отличается от справедливого
Т.е. самолёты 10.3, 10.7 без ЛТЦ на своём месте? Самолёты ВМВ против техники 80-х на своём месте?
Сразу могу вам сказать, что это баг, вчера передали, впринципе поможет если у вас есть репорт по этому поводу, но и без него остается ждать фикса в любом случае.
Такое, те же F-104 Японец и Китаец абсолютно равны по возможностям, но из-за статистики находятся на разных БРах, что ИМХО бред.
С последним патчем вся разница между T-2 и F-1 стала в том что первый может брать 2 AIM-9P, а второй 4.
Но БРы 9.7 и 10.3, понимать надо.
Ну да их нужно поставить на 9.7 чтобы кошмарили мигарей 15х ахрененно, летай подальше от всеракурсов и можно более менее играть, но в целом небалансируемые самолёты пока не дадут хоть какое то лтц, если не растягивать диапазон БР, на что улитки не пойдут скорее всего, а на данный момент их оптимальное место там
Потому что тикет игрок
Чаво ?
Ты часто на 9.7 в топ попадаешь?
Подальше от всеракурсов, топ кек совет, а что сделать с тем что почти любой носит 20-30g ракеты от которых невозможно увернуться? Вообще не вступать в бой ни с кем?
Чел, играющий от очков
Я там не играю давно, но стафайтеры уже давно подбешивают при игре на 8.3-9.0
+0,7
+1.0
+1.0
+1.0
Вот так выглядит совершенно случайный баланс в игре, да.
и где там разница? что то я ее не вижу, кроме 10/12км/ч в горизонте (которые как один из челиков подметил, ты увидишь ~никогда)
Так играют примерно все - если видят что победить сбитием не выйдет. И каждый раз бесится теперь ? Хотя быб наземка сама себя не жрала, уже было бы фантастическое достижение
Зачем чтото тестировать и записывт на видео .когда на паспорте видны отличия
Ты сам ответил на свой вопрос.
Комета из варпа в 2 км вылезла в лоб.
Норм видимость да???
@Endless_Fox о, здрасьте.
А можно ОФИЦИАЛЬНО задать вопрос дорогим разработчикам по поводу г6 и г14? Абстрагируемся от вертолета и виверны, вот есть 2 самолета у немцев.
Планер вроде как один и тот же, движок один и тот же (ИРЛ на г6 и похуже движок ставили, но не важно). Климб сопоставимый (по паспорту г6 климбит на пару секунд быстрее, у меня получился у г14 климб на пару секунд быстрее, так что околопаритет).
Вираж я не измерял, по замерам виндхавка он сопоставимый. В общем я разницу не нашел, если она есть - поправьте. Ну кроме кабины и палка меряющая скорость торчит по другому у г14, вроде. Я готов просто целый день их замерять и даже выложу видосы, если будет выхлоп.
Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что в игре это один и тот же самолет с минорной для такого БРа разницей в 10 км/ч у земли и 12км/ч на высоте (668 и 680 где то).
При этом если на 4.7 г6 может повывешивать кого-то, то на 5.3 это уже проблематично делать, как летает як-3у, который будет ~в 100% каток против ссср думаю все знают. Еще на 5.3 есть ки-84 какая-нибудь, лф мк9 тоже передает привет вывешивателям.
ВОПРОС - ЧЕМ ОБОСНОВАННА ТАКАЯ РАЗНИЦА В БРАХ? Статистикой? А у разрабов есть объективная выборка по г14, а не пару десятков каток решивших порофлить в звене скиловичков-статистов???
А даже если она есть (ну чисто вдруг), изменится ли она, если его спустить к г6, учитывая, что максималку лично я на г6 за пару десятков своих каток видел разве что в полигоне (даже вообще не разбирающиеся в мессерах люди пишут, мол че ты приводишь максималку в сравнение, если ее по факту никогда не увидишь в обычной катке??? ДА ПОТОМУ ЧТО В ОСТАЛЬНОМ ЭТО ЧИСТО ОДИНАКОВЫЕ САМОЛЕТЫ???
Просьба этот “фидбек” передать и озвучить ответ. Может я реально что то не учел и не прав, в таком случае с радостью изменю свое мнение, я всегда за объективную истину.
А, ну и кстати уточню, что “самый легкий мессер” г14 (когда его вводили активно форсили такую инфу, я уж хз на каком аирваре это вычитали) на ~40кг тяжелее чем г6, как следует из паспорта.
П.С. у 109 ф4 и 109ф4 тропа разница куда больше чем между г6 и г14, если верить паспорту, но БР, ВНЕЗАПНО, одинаковый.