Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Ой мне бы ваши проблемы

1 лайк

21смт (10.3) < 21бис (11.0) <<< 23млд (11.3)

Я к тому что если ЧиТ-21СМТ ещё требует хоть каких-то навыков, то ЧиТ-21бис уже может ололо в лоба половину 10.0 с Р-60М развалить.

Добрая треть самолетов уступает множеству тачек идентичного БРа по ± всем параметрам.

1 лайк

За 10 лет в тундре закончились пилоты с хорошим зрением, теперь летают очкарики и вот так получается.

Общей болтовни мне не надо, примеры будут ? Чтобы больше чем на 0.3

Зайди в игру просто.

Так и думал, ты там даже не играешь - откуда тебе знать ?

это совершенно нормально для полного даунтира. Более того, на 10.0-10.3 у большинства уже есть лтц, так что ололо не выйдет.

1 лайк

Ещё и туман чтобы точно ничего не было видно.

Последние Bf.109G-6, выпущенные в июле 1944 года, получили новые моторы DB 605AM, то есть, по сути, уже представляли собой машины G-14.

Даже википедия намекает (знаю что википедия так себе источник, но тому что в игре она не противоречит).

Играю, можешь хотя бы сам сравнить для начала корыта на 9.3
Хотя проблемы в БРах начинаются уже с 7.0.

Братан, это демагогия, ещё хоть один пример самолёта который на 0.7 надо сдвинуть !?

Эх как хорошо что до 7.0 проблем нет

БИ. Причём можно и вверх, и вниз, в зависимости от уровня преисполненности ))0

а-7, там и на 1.0 можно скинуть

Я сейчас только про джеты

Да, как минимум Ф-104А и С, на 0.7 вверх. МиГ-19 на 0.7 вверх.
И вообще все, что там есть на 0.7 вверх. А то, что на 10.0 на 1.0 вверх
Ф3Н-2 по всем параметрам хуже Ф4Д-1, а Ф4Д-1 на 9.0, поэтому его было бы логично кинуть на 8.7?

Один есть но он редкий, и так нааглаз хочется его на 7.3, но ты видел их засилие ? пусть будет один ладно, ещё кто ?

Кстати а расскажите про БИ, как на нем летают с топливом на 2 минуты?