2 минуты это 100 процентов тяги, так то там топлива побольше
Все очень просто, там нелинейная пропорциональность потребления топлива от % тяги.
На 25% хватает топлива на 30 минут, а на 25% он все еще виражит и климбит как хороший проп
Стоит в топ выводить а8 или ф8 фоки? Ты вроде писал что ф8 получше?
Я за то, чтобы ему дали 4.7
Сил моих нет больше против 288 и Кикк летать, а превосходить противников он будет примерно так же по всем ЛТХ, как и на 6.7
сосут они там проверено же уже было, 9.7 можно но не выше
Да идея зачёт, будет летать против тандерджета, пантеры, вампиров. 1160 у него скорость 90 климб, и он во всём почти хуже А4Д кроме главного в рандоме, рулей и БК - ерунда какая
Ф8 лучше но ожидай перманетный 6.0. Вообще прикольный самолёт, но ЛТХ это ужас.
Но они ведь превосходят кучу самолетов с 9.3 по всем ЛТХ? Ну, старфайтера хоть перевиражить можно, хотя по скорости и климбу отрыв огромный. Но вот 19 МиГу ничего противопоставить не могут, даже 1в1
И это как раз проблема, что самолеты, которые превосходят по всем параметрам другие тачки, даже если им дать +0.3 уже начнут посредственно играться (поэтому и старфайтер, и МиГ опустили по БРу
И да, Демон во всем хуже, кроме рулей и БК, чем Ф4Д, а БР выше.
Так, у меня бомбануло.
Ещё и 30% скидки на катер выдали, просто издевательство.
Нереально имбовые AIM-7C, забыл? Нереально увернуться с одной рукой на пробеле, второй в штанах.
Фух, голосовалка анониманя, поставлю против и буду злобни хихикать (всё равно улитке пофиг)
Я слишком злой чтобы разбираться в этом кривом чятике как её делать по другому.
а что прикольного тогда? если перманентный 6.0 то нафиг надо
Ключевой момент это скорость и внимательность. Летая 1200+ от многих ракет легко уйти, если в тебя не с километра её кинули, конечно.
Тому, кто от нее не увернется нужно принудительное удаление клиента игры делать
С аирспавна можно настрелять овощей… ну и на этом плюсы заканчиваются.
Алсо великая улиткина настройка где истребитель А-8 летает хуже сделанного из него штурмовика Ф-8.
Много внимательности в этом ёжике из тумана будет?
Невидимые самолёты, невидимые ракеты.
Эйрспавн штурмовика. Я недавно кидал видео, либо с А-8, либо с Ф-8 с -9 за 2 минуты.
Обе на 5.0 уже были. По ЛТХ да, ничем не выделяются, но спавн, доворот и пушки против пива творят такооое…
А что делать с сейбрами, г91 и кометами, которые я сбивал с матры 511?