Я тут вам угарных скриншотов про туман наделал (да, я сегодня также часто летаю в тумане и мне всё ещё нравится).
Начну с этого:
У вас горит кресло, что не можете сесть? Бывает такое, что садиться не придётся-ведь для этого, сначала придётся взлететь.
Это облако прямо на филде, карта- Афганистан, перед филдом гора, вот так выглядит после взлёта (провтыкал оторваться -разбился и даже не увидел обо что).
Живописно, не правда ли?
Вот это вообще супер- облачность стелится над каньоном, но в самом каньоне её нет, мы там довольно весело погонялись с Фантомом и 29кой, я чуть не обделался, когда Мираж вынырнул чуть ли не из воды и сбил меня, даже не знал, что там можно лететь на сверхзвуке и не убиться о скалы. Люблю удивляться и острые ощущения, зачем вообще играть, если их нет?
Вот вторая серия гонок вокруг каменных столбов.
В этот раз, Сейбр, оказывается, радиодальномер-отличная штука. В этот раз, о скалы убился 21й МиГ, надеюсь, ему понравилось играть против Сейбров и Скайхоков.
При приближении к филду, кажется,что никогда не сядешь с такой видимостью, даже маркера зениток еле видно:
Но при плавном сближении, оказывается, всё ок, полоса широченная и длиннючая:
Для сравнения, вот вам скрин, как я учился сажать F-16 ночью в шторм на авианосец в симе:
Там палуба мало того,что размером с 5% филда,так ещё и уплывает и раскачивается.
Так что держите выше нос, облачность и туман не так уж плохи, это отличная и необычная игрушка.