Да, я без УРВВ
А зачем они нужны, вот только из боя - полторы базки закрабил, двух бичариков на 21х Шмыгах в лобовых отвулканил, второй об меня со мной правда разбился, но за это мне с него к фрагу как положено добавили ассист
Не хочу напрягаться, знаете ли. Только бомбы, только лобовые!
Mimiko
01.Октябрь.2023 13:08:19
6863
ну там да, на втором скрине видно, что он чисто на бимбах
Mimiko
01.Октябрь.2023 13:10:02
6864
эх, был бы такой премовый, фармил бы как тот кфир
Да, имели бы с такого боя соточку+ серебра!
Mimiko
01.Октябрь.2023 13:25:48
6866
Слетал на дефах, действительно чето сломали опять. Три атаки, три крита. Четвертая по боту вообще попадание.
1 лайк
Предложение закрылось ещё 4 дня назад, и никакой реакции, понимать надо.
опрос
В текущем виде в АРБ не представляется возможным просто играть! Не видно противника, не наводятся в тумане ракеты, радары у кого есть на БРах меньше 11.0 - практически бесполезны поскольку ничего не видят.
[wt1965]
Видите кого-нибудь? А там были люди, как оказалось.
[wt1966]
Кто там?
[wt1967]
Я, вроде бы, не новичок в игре, но в этой видимости я просто потерялся на карте.
[wt1968]
Спасибо хоть филд видно. Слепой заход на посадку - то чего так не хватало в игре!
MopJle
01.Октябрь.2023 13:45:23
6868
Неа, всё отдельно, правда есть одна вешь о которой я не подумал но это мало что меняет, я захватываю и пускаю одной кнопкой, а для отключения захват стоит ещё на одной кнопке, пуск-захват этовообще само по себе баг ?
Вот с этим и баг. Когда вкл/выкл захвата на одну кнопку, а пуск на другую - бага нет
MopJle
01.Октябрь.2023 14:01:20
6870
У меня есть я уже проверил, а вот если убрать с этой кнопки пуск выбранного подвесного вооружения то вроде нету пока в полигоне !
Это была единственная приятная вещь в мираже, в плане геймплея.
1 лайк
MopJle
01.Октябрь.2023 14:04:37
6872
Фича вышла 10 дней назад, и ты уже тему накатал ? Сколькко раз у тебя такая погода выпала ? У меня 3-5 раз за всё время
Mimiko
01.Октябрь.2023 14:05:05
6873
На саабе 105 слетал, такая же история. Адены не проверял, но думаю и там аналогично. Зато гш-23 наваливает.
Акан делает попадания - я сейчас на виггене летаю - сплошной неурон.
Намного чаще чем хотелось бы. Мне очень не нравится летать вслепую. Особенно на карте с РЕАЛИСТИЧНЫМИ столбами километровой высоты.
Ну, к сожалению на данный момент никаких новостей в этом плане у меня нет, проблема все еще действительно очень острая.
Вот вполне возможно, ибо захват на пробел, а пуск на мыши, и вроде как я с таким багом не встречался давненько. Хотя на самом деле точно знаю, что была проблема когда захват включается и тут же выключается.
Mimiko
01.Октябрь.2023 14:22:05
6881
Такое ощущение что на этой карте вообще всегда туман