Мне в подарок чё-нить купи:Р
Я б его и за два койна не купил))0)
Только если остальные в катке боты, можно будет настрелять суперкорсаров
Не спеши с выводами! Его апнут и БР понизят! Скоро! Ага. )))
ага. как зисис-7 )
По чем продал)? Шустрые вы, я только 2 ракеты собрал 😂 правд я и не ффармил их
4 дня - 2 отчета, 3й на бирже выкупаешь, они дропаются иногда.
У меня сегодня кораблик купили, который мне дропнулся с мороженного, когда марафон с грачём был. Так вот даже он в два раза дороже этого грача 😄
0 ракет:D
70 коинов, минус 5 на покупку отчёта. 65 получается. Ещё более шустрые продали аж за 100
нет, там крыло прочнее
два почти что одинаковых боя. Почти. Но в первом на целых 4 к больше Ои.
Почему?
А потому что первый бой шёл дольше. Потому что последний противник просто улетел на филд и там стоял. А я летал и чуть-чуть больше наземки сделал.
Надо создавать предложение с ребалансом дохода, привязки его именно к киллам/ассистам/захватам/попаданиям, а не к времени (так называемым “жопочасам”). Желательно ещё перевести на английский и потащить на com форум и reddit
Уверен? В вартандер вики у обоих 1365 скорость отрыва крыльев стоит. На 21с, 21мф и 21смт так оно и есть, по своему опыту знаю, бис проверить пока лень из под одеяла вылезти))
там еще разница в БР между твоей леталкой и той которую ты сбил, вроде как, влияет
Если глянуть сбитых, то разницы по ОИ 0
В первом случае, даже чуть-чуть меньше ОИ
ну еще и % активности )
Это как раз и есть те самые “жопочасы”. Погрешность явно не в районе 10% разницы активности.
Я не мог во втором случае сделать ещё больше активности, так как бой закончился быстрее на 2 минуты, даже почти что на 3
У 4Е лучше СПО , чем у према 4S, который с топами воюет ПОСТОЯННО, но не видит даже 21е Миги 🤣
Каких отчёта? Там всё равно надо ракеты из покупных материалов собирать, то есть одним отчётом с биржи не обойтись, вот если я сегодня захочу собрать (пропустил больше половины суточного лимита в сумме) - то мне нужно кроме отчёта с биржи ещё 2 ракеты собрать с нуля (купить то есть материалы). Сейчас сяду с калькулятором, посмотрю , выгодно сейчас закупаться или уже нет)