Я пару раз с них сбивал, но в целом, ракету хуже найти сложно.
ну там 1000кг подвес, так что так и так придется качать для танчиков
попробую, не на ки-44 и райдене же геноцид устраивать все время
Ну эта бредятина с туманом только вчера появилась, а утверждал про невозможность увернуться ты уже давно, я помню))
Видимо, нетерпеливый бомбер попался, не мог подождать, пока по очкам победит, я бы попробовал, шансы были, тем более если это был американский бомбер с курсовыми. Пара дотов с пушек, пара танчиков с бомб и победа над климбодзюберами - что может быть приятнее?
Ну так это факт. На А-10 не заходи, Су-25 облетай за 10 км, пока в одного пытаешься выйти все синие опять сдохли, играбельно? Нет.
всегда есть поршни без ракет)))00)0
Кстати, есть поршень с лтц, но нет поршня с урвв, непорядок 🤔
Там слишком цирк творится, я вот уже не могу их воспринимать практически. Половина сдохла сама, половина крабит ботов, балансед вертолёт и рак3, а ты такой на п51ц: ну ок.
немцы бтв вроде как чаще выигрывают, чем проирывают, по моим ощущениям
Давать им 5000 голды в тандершоу за самую нелепую смерть
Самое смешное что в катках с жужами так и есть, алиеды 6 на 2 сливают всухую.
Не, я про экспириенс на г6 где нет жуж.
Немчики умудрялись всей командой сливаться против 11 ланкастеров (которых они ваншотили с одного зажима) и Тайгеркета.
Не переживай, щас Т-2 нагнёт рандом (с хорошими ракетами против постоянных 9.0-9.7 это изи) и улетит на 10.0, кормить 10.3+, как старший брат. Только статистика за пару месяцев соберётся.
Нормальной немецкой команды с 2016 года нет, есть корнеплоды которым бл0херы навешивают лапши на уши об “имбовых немцах”.
С нынешней солянкой вообще особо разницы уже нет, всё вперемешку.
+0
+0
+0.4
+0.7
Вот так выглядит совершенно случайный баланс в игре, на прем-самолёте БР 9.3, с прем-аккаунтом и на трёх серверах.
Просто задонать!☝️
ИК ракеты можно вообще на старте скидывать, как мешки с воздушного шара, они не лочат цель даже сквозь жидкую облачность, не говоря уже о такой. Но об этом тоже разумеется никто не подумал.
Это нормально. Никто не обязан вступать с тобой в дуэль, особенно если к концу боя видит, что разница в мастерстве огромная не в его пользу, когда у него есть возможность победить по наземке/по автоматическому убеганию очков. Ему плевать на твои красивые циферки в таблице рекордов. Он просто тоже хочет победить и получить бонусы за победу. Если он не нарушает правила игры - он молодец. Сам так делаю.