Зачем думать если можно сделать красивую (нет) картинку, а что очевидно в это невозможно играть - это слишком сложно.
кстати хз в курсе ты или нет, но в самой реалистичной игре про самолеты ф8 фока в горизонте топит чуть быстрее чем по паспорту:
Не знал, но и не удивлён.
у г10 тоже довольно большой гап, по паспорту 698, а по факту он 710 летит
мб на авторадиаторах настраивали немцев?))))0)00)
Сейчас кстати Б7 из БП контрит ХРюшку вполне
Всё правильно. Виверну и Винду ввели, чтобы было чем несчастным союзникам контрить Мессеры Ф-4, те самые Мессеры, которые за балансность и плохие ТТХ игроки на аллиед-технике называют нежным и ласковым именем “пиииидрих”. Хватит ныть.
да у японцев и балансные ки44/райден без всякого аирспавна вполне справляются с вертолетом
хз я вообще не воспринимаю серьезно этого рофлобобра японского
Хрен бы с ним, но второй раз на ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
Кстати, о “красивой картинке”. К сведению ХУДОжников, “высветлить картинку” – это значит буквально “сделать тёмные места более светлыми”, а не “наложить сверху белый фильтр”. Это я к новым настройкам постэффектов.
Спойлер
чёто один негатив от нового патча, давно такого не было. Но как есть.
upd: ладно, механика СПО однозначно +, звуки вертолётов прикольные.
совсем все плохо? я пока только скачиваю)
25к, как компенсацию за нанесения тяжелой психической травмы
Этот рофлобобер позволяет прилагая еще меньшие усилия настреливать больше фрагов, не смотря на то, что летает раза в 2 хуже Ки-44 и Райдена.
Вот так роляет эйрспавн сейчас против пива.
Если хр50 в вираж полезет разве что.
Хз, я от него может пару раз отлетел за все время, получается задоджить атаку и выйти на огневую. Но пиво он может и настреливает. В любом случае мне до него еще долго.
Поциент 3142 мечтает, чтобы УРВВ из игры удалили вообще, дабы ничего не мешало ему на пушечках дуэлировать. А оглядываться назад поциент 3142 не хочет, чтобы ему со спины ракетчики не залетали.
Челик не смог взлететь (уже достаточно), челик нёс бомбы (достаточно дважды), БОМБЫ ВЗОРВАЛИСЬ ОТ ЕГО ПАДЕНИЯ НА ФИЛД (ТРИЖДЫДОСТАТОЧНО).
Найс овощ пошёл пофармить на преме, сколько там ему будет, -100к?
Скоро будет, в марафоне. Уверен, что какие-нибудь сумрачные гении из банановых республик что-то такое ИРЛ сварганили давно.
Где-то 45к за каждого.
Надо в реплее глянуть, сколько он забрал с собой
а8 фока тоже летит на 20+ км/ч быстрее чем по паспорту, АШОТАКОВА, это ж не г14 который быстрее на 12км/ч за что получил +0.6