Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Зачем думать если можно сделать красивую (нет) картинку, а что очевидно в это невозможно играть - это слишком сложно.

кстати хз в курсе ты или нет, но в самой реалистичной игре про самолеты ф8 фока в горизонте топит чуть быстрее чем по паспорту:
image

Не знал, но и не удивлён.

у г10 тоже довольно большой гап, по паспорту 698, а по факту он 710 летит
мб на авторадиаторах настраивали немцев?))))0)00)

Сейчас кстати Б7 из БП контрит ХРюшку вполне

Всё правильно. Виверну и Винду ввели, чтобы было чем несчастным союзникам контрить Мессеры Ф-4, те самые Мессеры, которые за балансность и плохие ТТХ игроки на аллиед-технике называют нежным и ласковым именем “пиииидрих”. Хватит ныть.

да у японцев и балансные ки44/райден без всякого аирспавна вполне справляются с вертолетом
хз я вообще не воспринимаю серьезно этого рофлобобра японского

Хрен бы с ним, но второй раз на ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ

Кстати, о “красивой картинке”. К сведению ХУДОжников, “высветлить картинку” – это значит буквально “сделать тёмные места более светлыми”, а не “наложить сверху белый фильтр”. Это я к новым настройкам постэффектов.

Спойлер

чёто один негатив от нового патча, давно такого не было. Но как есть.
upd: ладно, механика СПО однозначно +, звуки вертолётов прикольные.

совсем все плохо? я пока только скачиваю)

25к, как компенсацию за нанесения тяжелой психической травмы

Этот рофлобобер позволяет прилагая еще меньшие усилия настреливать больше фрагов, не смотря на то, что летает раза в 2 хуже Ки-44 и Райдена.
Вот так роляет эйрспавн сейчас против пива.

1 лайк

Если хр50 в вираж полезет разве что.

Хз, я от него может пару раз отлетел за все время, получается задоджить атаку и выйти на огневую. Но пиво он может и настреливает. В любом случае мне до него еще долго.

Поциент 3142 мечтает, чтобы УРВВ из игры удалили вообще, дабы ничего не мешало ему на пушечках дуэлировать. А оглядываться назад поциент 3142 не хочет, чтобы ему со спины ракетчики не залетали.

МммммммммммммммммммммммммММММММММММММММММММММММММММММММММ

Челик не смог взлететь (уже достаточно), челик нёс бомбы (достаточно дважды), БОМБЫ ВЗОРВАЛИСЬ ОТ ЕГО ПАДЕНИЯ НА ФИЛД (ТРИЖДЫДОСТАТОЧНО).
Найс овощ пошёл пофармить на преме, сколько там ему будет, -100к?

Скоро будет, в марафоне. Уверен, что какие-нибудь сумрачные гении из банановых республик что-то такое ИРЛ сварганили давно.

Где-то 45к за каждого.

Надо в реплее глянуть, сколько он забрал с собой

а8 фока тоже летит на 20+ км/ч быстрее чем по паспорту, АШОТАКОВА, это ж не г14 который быстрее на 12км/ч за что получил +0.6